Перейти к содержимому

лошадки Никольское 18.06.

  • Please log in to reply
272 ответов в этой теме

#61
  Фортуна

Фортуна
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 7 312
624

Чего там уметь то ?:)

да все умеют, просто ленятся :lol: :ph34r:

#62
  Agafosha

Agafosha
  • Наш человек

  • Members
  • Сообщений: 532
66

да все умеют, просто ленятся :lol: :ph34r:

отнюдь. я ни разу не мариновала и имею смутное представление о самом процессе. так что могу лишь испортить продукт
если не найдутся желающие мариновать, но идея сделать шашлык все-таки останется, закажем в Ладограде; yuer ссылочку подкинул
сохрани мою тень...

#63
  TOTAL

TOTAL
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 5 803
325

да все умеют, просто ленятся :lol: :ph34r:

так-то ты тоже умееш ;)
я знаю, но никаму не скажу :ph34r:

#64
  skrepka

skrepka
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 4 847
493

второе предварительное? :) Я ж не знаю, может им там лошадей докупить надо или уже сейчас начинать кормить Вот и сижу молчу, чтобы потом не спрыгивать в самый последний момент.

второе предварительное, да, и третьего не будет) потому как по опыту- реально в последний день (в саму встречу), человечка 2-3 все равно не являются (обстоятельства), и конкретика с количеством будет только уже на самом месте.
лошадей хватит всем :)

по шашлыку. все же предлагаю организовать его, потому как не частое это мероприятие у нас (это раз) и если кататься двумя группами (а иначе вряд ли получится), и по 2 часа каждая (если на водопад), то уверена что проголодаются все, и мясо будет как раз в тему. те кто за сосиски- не вопрос, закупаться будем в магазе в любом случае, можно будет взять на месте

из могущих замариновать если я правильно поняла:
maximus-spb и OutGreeN :wub:

на крайний случай я возьмусь тож...

количество мяса в зависимости от количества человек. потому,к 11.06 (напоминаю, это уже после завтра :) ) прошу всех отписаться кто точно едет, и кто будет точно кататься.
там и будем решать

Предварительно вписываюсь :)

:wub: :wub: :wub:
1.skrepka
2. Agafosha
3. Madruel
4. Magic_Rain
5. Фортуна
6. флена
7. katyashka
8. Лала
9. victoria
10. Атэ (?)
11. Maximus-spb
12. OutGreeN
13. AlexNewAlex
14.Syrok
15. -Catherine-
16. yuer ?
17. Барбариска

Сообщение изменено: skrepka (09 июня 2011 - 09:02)

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)


#65
  Барбариска

Барбариска
  • ветер

  • Moderators
  • Сообщений: 2 823
199
Я все придумала :)
Я, правда, ни разу не делала, всегда парни делали, не умею, НО...раз шашлыки намечаются, кто умеет ленится, учиться я люблю, все одно к одному.... :)
я готова сделать, но с помощниками;)

Гринчик, можно я к вам приеду в пятницу, накануне, и ты мне поможешь? ^_^ :wub:

А Оля Агафоша может вас подобрать с утра с мясом :)

Оля, кстати, часть моего кулинарного опыта ты не пропустила, а результатом моей готовки питалась... :)
а про Португалию, это вообще трында, я ее стараюсь не рассказывать никому :)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (Туве Янссон)

#66
  skrepka

skrepka
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 4 847
493
мальчики в малиннике получаются :)

Светуль - ты мега-генератор мыслей и выхода из сложных ситуаций :wub: :) ток мне кажется х.з. какую вообще посудинку надо иметь чтоб в ней замариновать шашлык на столько человечков..потому и удобнее мне казалось было бы по отдельности :)

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)


#67
  TOTAL

TOTAL
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 5 803
325

Оля, кстати, часть моего кулинарного опыта ты не пропустила, а результатом моей готовки питалась... :)

нанососиски рулят :ph34r:

аккуратней с мясом для шашлыка :lol: :lol: :lol:

Сообщение изменено: TOTAL (09 июня 2011 - 15:34)


#68
  Шаманка

Шаманка
  • стрекоза

  • Members
  • Сообщений: 5 380
333
еду, хочу на два часа до водопада :jump:

Я могу помочь с шашлыком, но тоже надо не у меня, ибо жара и отсутствие холодильника могут сыграть с нами злую шутку :ph34r:
есть два БОЛЬШИХ салатника в прошлый раз в них мариновала...

Пашустик, нанососиски - это круто, умеешь же ты словечки придумывать :lol:

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...


#69
  Барбариска

Барбариска
  • ветер

  • Moderators
  • Сообщений: 2 823
199

мальчики в малиннике получаются :)

Светуль - ты мега-генератор мыслей и выхода из сложных ситуаций :wub: :) ток мне кажется х.з. какую вообще посудинку надо иметь чтоб в ней замариновать шашлык на столько человечков..потому и удобнее мне казалось было бы по отдельности :)

Лель, ситуация, в которой надо просто взяться и сделать, это несложная ситуация, нормальная, так-то :)
Скрытый текст

Если Леша, Сережа и Оля согласятся на эту затею будет очень хорошо! :) тогда вообще волноваться не о чем....пока ждем.
Про посуду - мне рассказывали о заготовке шашлыка в 5-литровых бутылках из-под воды. Куски туда помещаются, маринуются, на месте верх срезается и все удобно достается.

TOTAL
:P молчи, ничего не говори, все знаю сама :ph34r:
верьте в меня и все у нас получится :D
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (Туве Янссон)

#70
  maximus-spb

maximus-spb
  • Наш человек

  • Banned
  • Сообщений: 997
67
Мясо маринуется от 2-х до 4-х часов (можно конечно на ночь замариновать, вкуснее даже будет)
Вопрос - мясо маринуем за день до .. Или по месту, в день встречи ?

Сообщение изменено: maximus-spb (09 июня 2011 - 22:26)


#71
  atenais

atenais
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 3 841
168
вроде я еду.

Пашустик, нанососиски - это круто, умеешь же ты словечки придумывать :lol:

кто помянул нано- в суе?:D

Сообщение изменено: atenais (09 июня 2011 - 22:31)

я такая скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая (с).

#72
  Рыжаяя

Рыжаяя
  • Местный

  • Members
  • Сообщений: 484
64
В виду фин. состояния и отсутствия опыта, лошадок будем брать на 1 час.
Я и Тоша.
Все грамматические, пунктуационные и речевые ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
(С)

#73
  atenais

atenais
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 3 841
168
а можно сначала на один час, а потом, если отношение с лошадью сложаться, доехать туда, куда на два? ну и доплатить соответственно
я такая скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая (с).

#74
  skrepka

skrepka
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 4 847
493

а можно сначала на один час, а потом, если отношение с лошадью сложаться, доехать туда, куда на два? ну и доплатить соответственно

тогда получится три часа - а это уже подвиг :D (к водопаду 2 часа,потому как ехать неочень близко туда на лошадке, если брать на час -то это в поле. если продолжить еще на час,получится 2 часа в поле,потому как за 1 час к водопаду не успеете)

1.skrepka - 2 часа
2. Agafosha
3. Madruel
4. Magic_Rain
5. Фортуна
6. флена
7. katyashka
8. Лала
9. victoria
10. Атэ
11. Maximus-spb
12. OutGreeN
13. AlexNewAlex
14. Syrok
15. -Catherine-
16. yuer ?
17. Барбариска
18. Шаманка - 2 часа
19, 20 Рыжая + Антон - один час
21. Пантерка ?


Мясо маринуется от 2-х до 4-х часов (можно конечно на ночь замариновать, вкуснее даже будет)
Вопрос - мясо маринуем за день до .. Или по месту, в день встречи ?

обычно было накануне :) т.е. в пятницу вечером

Скрытый текст


:wub: :ah: :hb:

Сообщение изменено: skrepka (10 июня 2011 - 09:48)

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)


#75
  OutGreeN

OutGreeN
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 1 103
188

Я все придумала :) ...

Гринчик, можно я к вам приеду в пятницу, накануне, и ты мне поможешь? ^_^ :wub:

А Оля Агафоша может вас подобрать с утра с мясом :)


Конечно можно, Светик!
Кстати, мысль на счет бутылок оч даже нич...
На крайняк есть тазик, прекрасно себя зарекомендовавший на новый год и 8 марта в качестве емкости для мяса.

P.S.: желающие поучаствовать в мариновке и закупке мяса - вот мой номер телефона
Скрытый текст


впишите Пантерку с вопросами
Можно просто Грин

#76
  Барбариска

Барбариска
  • ветер

  • Moderators
  • Сообщений: 2 823
199
OutGreeN
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!! :wub: ^_^
Пасибы!!! :hug:
Надеюсь. Уля примкнет все ж таки к нам
так как Агафоша уже умытывает в Таллиииннн возникает вопрос транспортировки, в бутылях транспортировать проще, чем в тазике. Надеюсь, до крайняка дело не дойдет.
atenais
Оля, там есть очень спокойные лошадки...их тем дают, кто в первый раз ездит...вообще не страшно :)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (Туве Янссон)

#77
  Alexnewalex

Alexnewalex
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 1 466
237
Наверное да. Нужно вечером положить в маринад и все это в холодильник. За ночь как раз вкусняшка получится. Шашлык однозначно нужно делать. Мне бы главное восстановиться до лошадок. Простыть умудрился где-то.
...без шлема сейчас никуда...

#78
  Agafosha

Agafosha
  • Наш человек

  • Members
  • Сообщений: 532
66
Да, друзья мои, простите - решила-таки ехать в Таллин; ночь не спала, мучалась выбором, а потом боролась с совестью...
сохрани мою тень...

#79
  maximus-spb

maximus-spb
  • Наш человек

  • Banned
  • Сообщений: 997
67
Огласите пожалуйста время и место сбора

#80
  skrepka

skrepka
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 4 847
493

Огласите пожалуйста время и место сбора

рано.время и место будут когда будет список всех точно катающихся,тогда бронирую время в Никольском, тогда согласовываем место и время встречи.
напротив каждого должно быть написано катается или нет и сколько по времени,если да :)

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)








0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика