skrepka
Подруги едут?

99 и 9%Ну, короче, я еду
skrepka
Подруги едут?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Дорога возникает под шагами идущего...
Потому что без очковАле, народ!!!!
Какие кони, почему я не в курсе?
Свет, я думаю морковку тож можно, хотя говорят, что лошадок там кормят хорошо)Для тех кто собирается ехать, что брать с собой??
Морковку??)))
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Эм... А шампуры надо или нет?Свет, я думаю морковку тож можно, хотя говорят, что лошадок там кормят хорошо)
брать если ток чего-нить к мяску....(тут видимо еще решается, кто на себя мяско возьмет....просто народу будет много,(не ток форумчане,а еще некоторые знакомые.....))
так вот! я думаю напитки там всякие, ну как обычно к пикничку чего берем, так и в этот раз) а к лошадкам в первую очередь нужно быть готовыми морально)(ну и одежда поудобнее)
Кстати было дело: один раз под седлом сверток с монетами нашли люди)))GURD
Надо было металлодетектор брать и с нами... КонЫков сканировать
Ааааа, понятноНа самом деле, Лёш, хочется побыть одному...
шампурчики не надо)Эм... А шампуры надо или нет?
уголек было бы не плохо, еслиб кто-нить захватил)уголек?
Сообщение изменено: skrepka (27 июля 2006 - 13:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых