мне вот Мафия не приестся думаю никогдада, Люм, бери, попробуем новое чонить лучше, мафия наверное приелась

тем более с нашими "частыми" играми..

но!!я за новинки в том числе)
Саш бери конечно)
правила всем читать обязательно
мне вот Мафия не приестся думаю никогдада, Люм, бери, попробуем новое чонить лучше, мафия наверное приелась
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
что то там все тааак запутано...буду изучать, но не факт, что запомнюправила всем читать обязательно
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
круглый?Оль, если переживаешь, забронируй
![]()
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
забронировала круглый,как обычно на 1 этаже на 18.30)можно
я играла...прикольноУ меня дома лежит колода карт для игры в Уно.
Правда так ни разу и не игра, да и правил не знаю)) Но можно почитать и попробовать как-нибудь =)
я тебе все расскажучто то там все тааак запутано...буду изучать, но не факт, что запомню
ммммм...Скрытый текст
чтоб я без тебя делала, Котенокя тебе все расскажу
мы делаличтоб я без тебя делала, Котенок
оки, канешн.мы делали
![]()
Светуль,будешь нам все рассказывать)
ммм...хорошая мысль)...а вообще надо собираться учиться/играть в покер =)
когда последний раз от вас ехала, геи играли в поезде в них, заинтересовали, потом искала, чего за играУ меня дома лежит колода карт для игры в Уно.
Правда так ни разу и не игра, да и правил не знаю)) Но можно почитать и попробовать как-нибудь =)
жесть...у вас там что аврал?Эх, надеюсь клево отдохнули. А я до вас так и не добрался(((
С работы только в половине десятого ушел =(
жесть...у вас там что аврал?
похожая фигняЭх, надеюсь клево отдохнули. А я до вас так и не добрался(((
С работы только в половине десятого ушел =(
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых