та я вааще и па жизни нилюблю дешевой популярности...чёй-то?

не люблю быть в центре внимания, но имею фатальное свойство влипать в сомнительные истории...
та я вааще и па жизни нилюблю дешевой популярности...чёй-то?
не, ну че, ща мы выберем кого-нить центровым, а ты скраюшку так скромно постоишьта я вааще и па жизни нилюблю дешевой популярности...
![]()
не люблю быть в центре внимания, но имею фатальное свойство влипать в сомнительные истории...
Ленане, ну че, ща мы выберем кого-нить центровым, а ты скраюшку так скромно постоишь
![]()
давай?
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
я, канеш, заметила, что форумчане скромные-прескромные, но этооооо....нет. никаких фотодокументов - это исключено: "не был, не участвовал, не привлекался.".
ну ладно тебе, отстань от человекая, канеш, заметила, что форумчане скромные-прескромные, но этооооо....
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
я ж тебе об этом и толкую - я везде успею выделиться - хотя бы своей скромностью...я, канеш, заметила, что форумчане скромные-прескромные, но этооооо....
я женщина слабая, беззащитная и пугаюсь такого твоего кавалеристского напора... поэтому по-тихому, огородами линяю с темыТребую фоток ZinaA!!!
Сообщение изменено: ZinaA (11 января 2011 - 23:49)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
чОрт.... :mellow: не могу...21.01.11 есть желающие поиграть?)
часиков в 19
а в субботу психологическая игра отменяется?чОрт.... :mellow: не могу...
а может в субботу?
как я понимаю Алексей может в воскресенье...а в субботу психологическая игра отменяется?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Слушайте, а не многовато у вас всяких встреч и развлечений?!
Сообщение изменено: сеня (18 января 2011 - 15:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых