значит, так и запишем...зайчеГ-диверсант
![]()
![]()
![]()
![]()
и на том разойдемся)))
Я предупреждал про фотки

значит, так и запишем...зайчеГ-диверсант
![]()
![]()
![]()
![]()
и на том разойдемся)))
Олежка, ну почему ты такое ответственное дело доверил сени??? ты же знаешь его наклонности и пагубную страсть к черному прямоугольничку...Я предупреждал про фотки
![]()
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
и все же - невинная жертва или правильно вычисленный маф?меня сразу вычислили
Сообщение изменено: сеня (29 октября 2010 - 11:40)
Олежка, ну почему ты такое ответственное дело доверил сени??? ты же знаешь его наклонности и пагубную страсть к черному прямоугольничку...
![]()
![]()
![]()
![]()
это несерьезна :unsure:З.Ы. На фотке да, я
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
ну Виииииииииииииик, ну хоть на пару часиков?если не вечером?на мафию в это воскресенье не могу - у меня фиксированное свободное время, а мафия может длиться и длиться
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Вот именно, Вика, ты же можешь и в одну игру сыграть!на мафию в это воскресенье не могу - у меня фиксированное свободное время, а мафия может длиться и длиться
А я опять где???Скопировала список из психической темы.
Рустик, жаль очень...ты ведь не пробовал с нами версию Каляки..тоже новый опыт)Не, я в мафию пас. Мне в психов интересно было сыграть
skrepka
Нет, спасибо, я вообще не фанат мафии.
Сообщение изменено: Барбариска (29 октября 2010 - 16:38)
может там же где и псих.планировали?собираемся где?
я не против, то есть ЗА. только я уже запутался кто куда и когда собирается, бардак полный, в субботу гульки не пойми где и во сколько, в воскресенье мафия тоже не понять будет или нетможет там же где и псих.планировали?
![]()
Слав, ты сильно против?кто-нить вообще против?я в домашней обстановке еще ни разу не играла, и не шумно должно получиться, и официантки не против переставления столов
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых