Ах, упрашивайте меня, упрашивайте!
![]()

![]()
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
ух, сенька, я сёдня полна энтузиазизма
![]()
Сообщение изменено: Devushka Bonda (04 октября 2010 - 22:34)
круть!!!моя приедет через месяц-факт
![]()
Ты бы видела себя, когда вычисляла мафию и от удовольствия аж подпрыгивала!
ты уж не скромничай, раз приедешь - надо обязательно встретиться, а то прошлый раз, помнится, скромно приезжалНа выходные мне сложно
приехать. Но в декабре-ноябре точно позволю себе командировку на несколько дней. Не встретиться, так хоть походить по вашим улицам удастся
так ты нас зови, вместе походимНа выходные мне сложно
приехать. Но в декабре-ноябре точно позволю себе командировку на несколько дней. Не встретиться, так хоть походить по вашим улицам удастся
братец, не ломайсяНа выходные мне сложно
Ооо, кто это у нас тутПривет всем питерским мафиози с этого форума, промышлявшим 02.10.2010, от начинающего московского мафиозника
Привет всем питерским мафиози с этого форума, промышлявшим 02.10.2010, от начинающего московского мафиозника
Ооо, кто это у нас тут
Как добрался обратно? Выспаться удалось?
так Макс был на встрече 02.10))) там и познакомились...Шаманка, так вы знакомы!!!!!!!
приезжай ещеПривет всем питерским мафиози с этого форума, промышлявшим 02.10.2010, от начинающего московского мафиозника
обязательно еще приеду, только пока не знаю когдаприезжай еще
я частенько бываю в Москве, но обычно все мое время тогда забито))) хотя всякое бывает))если кто вдруг окажется в москве сообщайте
Каляка Баляка, можешь скинуть номер, вдруг надумаю поиграть ещеМакс, до Питера далеко, могу сбросить телефон тех кто по выходным на мафию собирается в москве
![]()
Шаманка, так вы знакомы!!!!!!!
Сообщение изменено: Maks (06 октября 2010 - 21:38)
Каляка Баляка, можешь скинуть номер, вдруг надумаю поиграть еще
надо же повышать мастерство)))
я, канеш, не питерский и не совсем мафиозоПривет всем питерским мафиози с этого форума, промышлявшим 02.10.2010, от начинающего московского мафиозника
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых