Сообщение изменено: Фортуна (04 октября 2010 - 15:22)
Сообщение изменено: Фортуна (04 октября 2010 - 15:22)
себя саму и побольше рассказов, впечатлений о том, где мы небыли, о том, чего не знаем, о том, что ты видела, чувствовала или просто знаешь)
слушать тебя одно удовольствие..уверена..знаю..
я не помешаю вашей беседе, если выложу немного фоток с прошлой игры?
![]()
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
ага, яСкрытый текст
Красиво летит)) Это кажется Вика так карту кидала )))
если правда собирешься - возможно сможем приютить на выходныеНе ребят, я правда приеду, если кто-то приютит...не охота в гостинице жить
вобщем договаривайтесь там с погодой, сгребайте листья, запасайтесь матрасами, мы вылетаем
![]()
![]()
![]()
думаю что если в пятницу выехать, то на выходные многое можно успеть...чо привезти вкусненького???
![]()
ага, я
если правда собирешься - возможно сможем приютить на выходныетолько вот пока жутко холодно в квартире
но если это не пугает
![]()
правда мы очередной мафиозный слет вроде еще не планировали?!
рядом с Рустом, по правую его руку, Максим, он приехал погостить из Москвы.Еще заметила незнакомых молодых людей
а познакомьте нас с ними
Сообщение изменено: Фортуна (04 октября 2010 - 15:30)
сеня, так на то и рассчитаноОтличные фотки
ещё больше приехать захотелось....
Сообщение изменено: Рыжаяя (04 октября 2010 - 20:00)
у меня мимика лица какая живая...
пасиба за информациюрядом с Рустом, по правую его руку, Максим, он приехал погостить из Москвы.
рядом с Аней (Рыжаяя), в синей футболке, Антон.
а все остальные наши, форумовые
+1изыщи время свободное и давай к др прикатывай
Калякочка, вернулась!!!! Их бин глюклишь!!!! Приезжай! Я серьезно, у мну дома много места...Согласна, пригласите меня в гости же скорее!!!
![]()
![]()
обменяемся опытом, так как по пятницам и субботам сама мафию провожу у себя в Ростове
![]()
Жду!!!Возьму на себя смелость пригласить
Каляка, приезжай в гости
и я приеду
и сеня рвется, так что, петербуржцы наши дорогие, ждите нас
я буду точно
Когда ждать?))) Уточните дату)))Не ребят, я правда приеду, если кто-то приютит...не охота в гостинице жить
вобщем договаривайтесь там с погодой, сгребайте листья, запасайтесь матрасами, мы вылетаем
![]()
![]()
![]()
думаю что если в пятницу выехать, то на выходные многое можно успеть...чо привезти вкусненького???
![]()
Вот она сущность Нямки!!! Все распечатаю и на стену)))
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Жду!!!
Тебе я местечко давно забронировала)))
изыщи время свободное и давай к др прикатывай
+1
приезжай, на пентбол же время нашел как то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых