+!хоть игра сегодня и не состоялась, зато хорошо погуляли
в принципе, "мафия" всегда была просто поводом лишний раз встретиться и хорошо провести время, что сегодня мы успешно и проделали

+!хоть игра сегодня и не состоялась, зато хорошо погуляли
в принципе, "мафия" всегда была просто поводом лишний раз встретиться и хорошо провести время, что сегодня мы успешно и проделали
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Принимаем всех
Значит ориентируемся на следующую пятницу 27.08.2010. Если будет прохладно, то в нашем любимом подвальчике "Кофе Хауз".
Ну зато репы поешь
можно я внесу сумбур и предложу собраться в субботу 28.08...я как раз в Питер вернусьПринимаем всех
Значит ориентируемся на следующую пятницу 27.08.2010. Если будет прохладно, то в нашем любимом подвальчике "Кофе Хауз".
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
А как же гриль на берегу финского залива???!!!можно я внесу сумбур и предложу собраться в субботу 28.08
Дорога возникает под шагами идущего...
что? я что то пропустила???Шаманка
А как же гриль на берегу финского залива???!!!
чОрт побери...я ж лопну от любопытства :mellow: тебе меня не жаль?...Пока нельзя
обязательно, вы от меня так просто не отделаетесьПредлагаю ничего не менять и собраться в пятницу, а с Шаманочкой обязательно еще собиремся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых