2.Cat_Tori
3. Барбариска
4. agata
5. skrepka
6. skripka
7. Фортуна
короче снова одни девушки

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
мы и в это играли. вообще классное детство было.в детстве я даже не знала о такой... мы в детстве играли в глухой телефон и казаков-разбойников
вот она-мужская логикаЯ б с радостью, но не пойду.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
а когда сможешь?вы в эту пятницу собираетесь?
тогда я не смогу...
ну, в другой день, кроме пятнцы, и субботы.а когда сможешь?
можно)я,правда, в выходные никак не могу,зато на одного мужчину, как минимум ,будет больше,если в выходные решитесь)))может совместить мафию с пляжем? главное, на раздевание не предлагайте играть
+500Да при чем тут пятница. все до 18 работают...а кто-то вообще делает вид что страшно занят всю неделю....так в любой день можно и загорать и играть. а то развели тут...могу-не могу. вопрос в другом: хочу или не хочу?
Хочу, могу, но не пойдухочу или не хочу?
Леша, какой ты умничка
пойдем в сад?
Пошли конечно ) я вчера кстати на марсово поле заехал..думал это место другое...ну в смысле выглядит по другому....чем я его представлял, когда читал в инете про него...нет, оно прекрасно.....все надо видеть своими глазами все-таки.
Но не суть.пошли гулять.
Видимо зависит от количества людей
пока ничего не отменяли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых