лично я по пятницам и другим будним дням раб лампы

ну так - а ближайшие выходные??? сб и вс???? ведь их в расчет изначально не брали

лично я по пятницам и другим будним дням раб лампы
На данном портале будет немного неудобно играть.а через интернет нельзя?
я бы поиграл....
Поставьте там бук с микрофоном и камерой
Сообщение изменено: Licena (08 декабря 2009 - 23:35)
Я в любой день могу кроме этой пятницы....у нас корпоратив....ппц...впервые буду отмечать НГ за 3 недели.....
а вы имеете ввиду, чтоб на встрече бук с камерой - замечательная идея и вполне осуществляемая ;-)
Так там против кого-то голосовать надо? Неее, я точно не играю.или кто, против кого голосовал
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Мао!!! На самом деле это очень интересно и затягивающе!!! А вдруг ты маф??? И тогда народ будет против тебя голосовать, а ты будешь отнекиваться и оправдываться, что ты мирный жительТак там против кого-то голосовать надо? Неее, я точно не играю.
Я уснул на голосовании )))))) ()
Прямо здесь?Я попытался понять суть игры, но не уловил, пардон, может Вы разъясните.. )))
Сообщение изменено: Licena (09 декабря 2009 - 12:17)
не знаю(и что значит в реале, а на Муз-ТВ что нам демонстрируют
главный герой - это ведущийМне кажется не хватает главного героя, что пришёл бы и разогнал всех ))))
Ну вот - Вам в футбол в реале интересней играть, чем в простую компьютерную игру?Так что же это за игра в *реале.. to.. ))))
PS кстати я в реале через час тож играть буду, в футбол ))))
неееет))) Вы же роль не получили - значит игра пока ещё не объявленавы меня совсем запутали, может мы уже в игре.. )))))
Сообщение изменено: Licena (09 декабря 2009 - 14:34)
может ты хотела сказать "тупите" ?неееет))) Вы же роль не получили - значит игра пока ещё не объявлена
PS - с Вами будет легко играть - Вы так быстро путаетесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых