Гарис, а давай устроим выездную московскую форумовку у тебя на квартире? Обсудим круги, в макрофотографии попрактикуемся, курящим соседям морду набьем? Опять таки в мафию поиграем
Ой, как было бы здорово в Москве собраться

Гарис, а давай устроим выездную московскую форумовку у тебя на квартире? Обсудим круги, в макрофотографии попрактикуемся, курящим соседям морду набьем? Опять таки в мафию поиграем
Вам что сложно скинуться на съёмную квартиру, всей группой, желающий *оттянуться в столице?Завидно ему
![]()
Ну, тогда сиди и дальше вопрошай суть игрыНет, Мао, вы приедете, *оттянитесь.., а мне потом тут жить)))
![]()
а что то Дон dot232, о впечатлениях об игре не отписывается
это вы про меня?Фортуна-респект!!!
Включите меня в игру, я тут буду отвечать )))
Гарис, тебе вытянули роль "флудер". Топерь тебе придется оставлять бессодержательные посты на форуме, а мы пойдем в "Кофе Хауз" на пяти углах мафиози искать.Так вы там в карты играете?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
карты используются для жребия, не болееТак вы там в карты играете?
вроде, есть какие-то ресурсы, специально заточенные под эту игру,А есть, интересно, интерактивные игры в мафию??
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых