Новый год 2010
Отправлено 28 декабря 2009 - 11:54

Мишель, ты про какой притон говориш?
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:45

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:52

Если человек ждет подобного от тебя, значит и сам на подобное способен. Так, что я за однуху ТОТАЛа без джакузи с камином.ps И скромное дополнение - с клофелином не приходить.
Отправлено 28 декабря 2009 - 16:01

Хотя меня никуда и не приглашали, но все-таки камин с джакузи мне нравится больше...Так, что я за однуху ТОТАЛа без джакузи с камином.
Отправлено 28 декабря 2009 - 16:27

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:38

смотрите, не испортите себе весь Новый год
Отправлено 28 декабря 2009 - 19:42

Если вы не любите горы...
Если вы не любите большие города...
Катитесь к черту!!!!!!!!
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:02

выражайте свои мысли яснее!
много слов сказано, а смысл фразы потерялся.
Чего-то меня не тянет в притон где могут клофелином накормить.
что такое клофелин?
Сообщение изменено: Фортуна (28 декабря 2009 - 20:04)
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:17

Так, что я за однуху ТОТАЛа
а можно мне будет присоединиться к вам уже на квартире?
встретить с вами на дворцовой не могу, повязана кругом семьи, зато потом могу быть до самого утра свободна!
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:35

что такое клофелин?
Это 2-(2,6-Дихлорфениламино)-имидазолина гидрохлорид.
Ваш КО

Седативное это, усыпляют клофелином, а дальше делай с челов что хочешь. Чё, Улицы разбитых фонарей не видели чтоль?

Дорога возникает под шагами идущего...
Отправлено 28 декабря 2009 - 21:24

напишите "+"
30-го макс нада определиться с меню и закупить всё, в идеале - завтра в течение дня !!!
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:31

Ребята, где вы собираетесь? Я тоже хочу!!! ))))
Я лично завтра буду вопрос решать- у меня квартира на Чкаловской- там удобней Новый год встречать, а друга на Озерках- свободна всегда+ еще дача у друга в Ломоносове ( он там постоянно живет). В общем места хоть отбавляй. Жалко , что заранее никого не увидеть- может в ужасе разбежимся. За красивыми аватарками как првило такое скрывается ой...а храбрые и умные мужчинки храбры за монитором и носом в кружку.

Короче восемь девятьсот пятьдесят ноль тридцать три шесть семь пять. Завтра вечером буду у друга отдыхать, будем решать чего и как.

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:39

Поручик Ржевский
выражайте свои мысли яснее!
много слов сказано, а смысл фразы потерялся.
что такое клофелин?
Слушай я в инете с 1995 года по хобби,компьютер с 1987 домашний, у меня монитор с компьютером ассоциируется с унитазом уже давно.Ясность полная.
Я внизу оставил телефон не шухерясь и паникуя.Кому надо - наберет и дальше все спросит ( если с деньгами туго - я перезвоню). В своей квартире блудить не принято.
Завтра вечером буду с другом вопрос решать, почти все у меня в окружении ребята свободные ( яснее- без жен), так что с девчонками знакомиться надо, а в Новый год или после него - дней как снега нынче- не вопрос. Главное на встречах что б не было коматозных мужиков и девиц с коронами на лбу.
Что б люди действительно пришли танцевать и веселиться.
Короче лучше звуками голосом- чем стуками по клаве.

Отправлено 30 декабря 2009 - 02:03

+кто будет?
напишите "+"
30-го макс нада определиться с меню и закупить всё, в идеале - завтра в течение дня !!!
Паша, если завтра кто-нибудь соберется у тебя НГ встречать позвони мне скажи что вы решили. А то я завтра в ночь работаю, в инет смогу выити только после часа ночи
Если вы не любите горы...
Если вы не любите большие города...
Катитесь к черту!!!!!!!!
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:34

Танцевать "на хате"?!Слушай я в инете с 1995 года по хобби,компьютер с 1987 домашний, у меня монитор с компьютером ассоциируется с унитазом уже давно.Ясность полная.
Я внизу оставил телефон не шухерясь и паникуя.Кому надо - наберет и дальше все спросит ( если с деньгами туго - я перезвоню). В своей квартире блудить не принято.
Завтра вечером буду с другом вопрос решать, почти все у меня в окружении ребята свободные ( яснее- без жен), так что с девчонками знакомиться надо, а в Новый год или после него - дней как снега нынче- не вопрос. Главное на встречах что б не было коматозных мужиков и девиц с коронами на лбу.
Что б люди действительно пришли танцевать и веселиться.
Короче лучше звуками голосом- чем стуками по клаве.

всегда улыбали эти пляски в трех квадратных метрах вокруг стола, супер

"Нас reboot, а мы крепчаем!" (с)
Отправлено 30 декабря 2009 - 12:32

Стильная штучка
агата
Фортуна
сори....и спасибо что откликнулись )
всех с наступающим !!!
Отправлено 30 декабря 2009 - 15:45

кароч т.к. никуя не определено я встречаю НГ в другом месте с др. людьми.
Стильная штучка
агата
Фортуна
сори....и спасибо что откликнулись )
всех с наступающим !!!
ппц...

я хоть и не планировала с форумчанами (с семьей традиция уже) но наблюдала за откликами и планами...
Паша,отказ в последний момент...ну ооооочень некрасиво выглядит, Имхо

тем более когда сам создатель темы..
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 30 декабря 2009 - 16:01

Мдяяя, ну и организованность.Стильная штучка
агата
Фортуна
всех с наступающим !!!
Предлагаю свой вариант. Встретиться где-нибудь в центре (ориентировочно пл. Восстания) примерно в 2 ночи, погулять чутка или сразу двинуть ко мне на Парк Победы. Ржевский, без обид, но девочек на хату зазывай где-нибудь еще.
Отправлено 30 декабря 2009 - 16:30

Обидно за девченок, они недавно в Питере и им не с кем встретить. А у Паши уже складывается традиция в последний момент отказаться.

Mao спасибо за альтернативу, но в 2 часа ночи собирать тех, кому негде встретить НГ - грустно... лучше сразу и вместе

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:32

Возможно, что это неудачный опыт оффлайн встреч, но суть не меняется.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых