на встрече форума была кем-то идея высказана встретить его вместе с народом с форума...или как-то так (дословно не помню)....
так вот по пути на работу я придумал такую штуку - может те, кому нескем встречать НГ скооперируемся и встретим его вместе и весело? а еще я придумал встретить его на дворцовой площади, потом погулять по ночному питеру с шампусиком, по набережной, а потом забуриться куда-нибудь или к кому-нибудь (но если к кому-нибудь, то и приготовить еды предварительно

еще заходил в турфирму, там есть варианты встретить НГ в Стокгольме (в принципе у них дакуя вариантов где встретить НГ, я смотрел бюджетный и чтобы недалеко от Питера), 4 дня или 6 дней стоит в среднем 15т.р., но чем больше народу, тем дешевле.....можно скооперироваться и рвануть туда, еще есть тур по посещению 3-х столиц и встреча НГ в Стокгольме, на пароме....вариантов куча....есть единомышлиники? ))) я думаю 15т.р. на 4 или 6 дней не такие уж и большие деньги.....темболее НГ...
Я сам еще не определился где, с кем, как, но точно знаю КОГДА !!!!! 31.12.2009года ))))))
ну в общем тема для размышления )))