Выставка "Петербург, я люблю тебя!"
——————————————————————————
до 30 августа
Выставка "Петербург, я люблю тебя!" - это признание в любви художников Санкт-Петербурга своему городу.
Скрытый текст
На выставке собраны работы художников, исполненные любовью к городу: для кого-то любовь — счастье, для кого-то любовь — грусть, а для кого-то — особая ностальгия. Но, пропуская через себя, художник оставляет след этого чувства — картину.
Среди авторов: Валерий Табулинский, Елена Ремерова, Ирина Бируля, группа «Старый город», Елизавета Михайлова, Роберт Миф, Епремян Варужан, Николай Богомолов, Бекарян Дзовинар и другие.
Вход свободный!
Время: ежедневно с 10.00 до 20.00
Место: наб. канала Грибоедова, д.104
что-то захотелось сходить. может быть, соберёмся как-нибудь?
Я такая скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая ...
Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.
Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.
Ну вот, я написала, что могу с 6 по 16 августа) К сожалению, раньше никак и позже тоже( На выставку я хочу 100% сходить, потому что люблю такие мероприятия и давно не была.
без вопросов, я могу выделить на это время и после 6-ого) только до этого времени ещё долго) напомнишь ближе к делу? заодно, может ещё народ подтянется)
Девочки, в первую половину дня, до танцулек чтобы успеть, ладно?
у тебя каждый день что ли?
А может найдутся желающие сходить вот в ЭТО заведение? У меня давнишняя мечта попрыгать Отзывы недавно побывавших укрепили мои внутренние ощущения, что это безумно здорово! Может соберемся? А?
А может найдутся желающие сходить вот в ЭТО заведение? У меня давнишняя мечта попрыгать Отзывы недавно побывавших укрепили мои внутренние ощущения, что это безумно здорово! Может соберемся? А?
Да, только там сначала рекомендуют начинающим занятие с тренером. Мне оно нужно... :unsure:
Да, только там сначала рекомендуют начинающим занятие с тренером. Мне оно нужно... :unsure:
Как мне сказали, даже просто попрыгать вверх (я по-другому и не смогу ) - вполне для первого раза достаточно.. Краткий инструктаж по технике безопасности и вперед!
Как мне сказали, даже просто попрыгать вверх (я по-другому и не смогу ) - вполне для первого раза достаточно.. Краткий инструктаж по технике безопасности и вперед!
Тогда можно подождать до вечера ещё желающих, и если будут, то открыть отдельную тему.
А что представляет собой занятие с тренером? Может, действительно, сначала так? Хотя бы чтобы уверенней себя чувствовать на батуте.