Идеи для форумовок
Отправлено 21 марта 2012 - 21:43

Gut zu leben, und es ist gut, noch besser zu leben
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:38

вытерев забрызганный слюной монитор, не смог ни о чем думать, кроме них!
мож повторим?
Сообщение изменено: OutGreeN (06 апреля 2012 - 14:40)
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:47

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:08

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:08

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:37

подробности тут
Показывать будут только в июле, но говорят он стоит того, чтобы пойти...
Есть желающие присоединиться?
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:11

Отправлено 08 мая 2012 - 08:42

нужны ли какие-то билеты или можно просто приехать и посмотреть, без подготовки так сказать?
Может сходим 19-го мая, а то смотрю вы как то перестали собираться совсем (всё больше по пиву)?
... а то мну так и не доехал до Петергофа, *хнык хнык*

практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 08 мая 2012 - 09:44

В Петергоф на фонтаны лучше ехать не в день открытия, а то, как и оложено, в этот день будет столько народу, что толком ничего не рассмотреть ) кстати фонтаны включают уже до торжественного открытия, т.е. они уже работают )Братья и сестры, скажите, а шоу открытия фонтанов в Петергофе как обычно проходит?
нужны ли какие-то билеты или можно просто приехать и посмотреть, без подготовки так сказать?
Может сходим 19-го мая, а то смотрю вы как то перестали собираться совсем (всё больше по пиву)?
... а то мну так и не доехал до Петергофа, *хнык хнык*
не знаю как сейчас, но раньше мы покупали на шоу билеты заранее, в любом случае кассы работать будут, такчто отстояв очередь билет купить можно. но идти толпой в толпу удовольствия мало )
Отправлено 08 мая 2012 - 10:10

Но съездить в Петергоф отличная идея)) особенно летом... помню, когда-то давно фонтаны "шутихи" вызывали много позитива)) я бы и сейчас там побегала бы)) но это надо летом, чтобы не было холодно в мокрой одежде)) а что, давайте как-нибудь вместо шашлыка (т.к. шашлык там, кажется, нельзя) устроим пикник на природе и посещение фонтанов)
Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:14

Вика, ты лично не советуешь идти на открытие? а ты видела церемонию хоть раз? может стоит потолкаться, но увидеть, или зрелище лучше пропустить и сходить в обычный день?В Петергоф на фонтаны лучше ехать не в день открытия, а то, как и оложено, в этот день будет столько народу, что толком ничего не рассмотреть ) кстати фонтаны включают уже до торжественного открытия, т.е. они уже работают )
не знаю как сейчас, но раньше мы покупали на шоу билеты заранее, в любом случае кассы работать будут, такчто отстояв очередь билет купить можно. но идти толпой в толпу удовольствия мало )
фонтаны работают уже с 1 мая.
то есть билеты всё таки есть и их нужно покупать заранее.
По большому счёту мне всё равно, на открытие или нет, я всё равно там не был и мне не с чем сравнивать ... но сходить хочется на выходной какой-нибудь до лета
да-да, давайте съездим !!!19 мая лучше не надо, потому что 19 мая я не могу)) это для меня очень веский аргумент
)
Но съездить в Петергоф отличная идея)) особенно летом... помню, когда-то давно фонтаны "шутихи" вызывали много позитива)) я бы и сейчас там побегала бы)) но это надо летом, чтобы не было холодно в мокрой одежде)) а что, давайте как-нибудь вместо шашлыка (т.к. шашлык там, кажется, нельзя) устроим пикник на природе и посещение фонтанов)
аргумент весомый, к тому же ещё 1-2 отрицательных откликов и я тоже передумаю предлагать идти на открытие

Отправлено 08 мая 2012 - 10:15

да, не советую, но не отговариваюВика, ты лично не советуешь идти на открытие? а ты видела церемонию хоть раз? может стоит потолкаться, но увидеть, или зрелище лучше пропустить и сходить в обычный день?
По большому счёту мне всё равно, на открытие или нет, я всё равно там не был и мне не с чем сравнивать ... но сходить хочется на выходной какой-нибудь до лета
да-да, давайте съездим !!!
аргумент весомый, к тому же ещё 1-2 отрицательных откликов и я тоже передумаю предлагать идти на открытие.... но давайте пораньше, если я до лета никуда не уеду, то повешусь от тоски, нужно движение
я видела, если можно это так назвать, простояла вытянув шею за толпой народа
Отправлено 10 мая 2012 - 11:53

дарова, ты в Питеер штоли? О_оВика, ты лично не советуешь идти на открытие? а ты видела церемонию хоть раз? может стоит потолкаться, но увидеть, или зрелище лучше пропустить и сходить в обычный день?
да-да, давайте съездим !!!
аргумент весомый, к тому же ещё 1-2 отрицательных откликов и я тоже передумаю предлагать идти на открытие.... но давайте пораньше, если я до лета никуда не уеду, то повешусь от тоски, нужно движение
на открытии небыл, на закрытии был ) за любой сдравый кипиш )
Отправлено 10 мая 2012 - 13:55

ну я бы приехал тогда в Питер ...дарова, ты в Питеер штоли? О_о
на открытии небыл, на закрытии был ) за любой сдравый кипиш )
Правда в субботу 19-го будет финал лиги чемпионов, но его можно глянуть в спорт-баре в центре, под пиво (я правда без алкоголя)
и с билетами не ясно не фига, хде их брать
Отправлено 10 мая 2012 - 16:18

а так - шшшшикарно (с)
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье! (Э. Асадов)
Отправлено 29 мая 2012 - 22:49

Отправлено 29 мая 2012 - 23:03

ооооооооо! клуб - это самое яркое воспоминание питера ... особенно иксы, там такая атмосфера, заряженная, я там сходил с ума!!!!девочки, а пойдемте танцевать в клуб? уже столько раз говорили, все никак. хочу, чтоб в этот раз получилось

Отправлено 29 мая 2012 - 23:09

а пойдемте, когда?девочки, а пойдемте танцевать в клуб? уже столько раз говорили, все никак. хочу, чтоб в этот раз получилось

я готова, как пионер, всегда!
Сообщение изменено: Шаманка (29 мая 2012 - 23:09)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 29 мая 2012 - 23:09

Я за! В пятницу? )девочки, а пойдемте танцевать в клуб? уже столько раз говорили, все никак. хочу, чтоб в этот раз получилось
Отправлено 30 мая 2012 - 19:22

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых