Идеи для форумовок
Отправлено 23 октября 2011 - 22:48

Отправлено 23 октября 2011 - 22:54

А через выхи праздники будут, так я точно уеду куда-нить за 1000км

Отправлено 23 октября 2011 - 22:54

Отправлено 23 октября 2011 - 23:05

на самом деле в нете инфы много,я предлагаю полет на параплане в тандеме с инструктором.Оля, ссылка есть, чтоб посмотреть и ознакомиться более подробно, о том, что ты предлагаешь ?
как вариант почитать можно здесь http://www.glide.ru/Study/tandem.htm
(сори,гиперссылка не вводится,приходится так)
хотелось бы на самом деле группой слетать,поделиться потом впечатлениями,замутить горячий чаек с бутерами после,в поле,встречая закат...(:
от вас сейчас желание и возможность на след.выходные освободить один день
будут желающие создам тему и все подробно распишу,не будет желающих,сори за "флуд".
парапланskrepka
На чём летала то?
про манты на форуме инфы нет.skrepka, я бы присоединился, но насчет след выхов не уверен, тем более в след выхи манты у Лехи с Серегой планировали.
А через выхи праздники будут, так я точно уеду куда-нить за 1000км
предлагаю следующие,потому как погода пока позволяет.через 2 недели х.з. что будет.
я не настаиваю,просто подаю идеи.

p.s.советую видяшки с полетов посомтреть,чтоб лучше иметь представление
Сообщение изменено: skrepka (23 октября 2011 - 23:33)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 23 октября 2011 - 23:29

Поддержу идею, но на след.вых. скорее физически не получиЦо.. а так за!от вас сейчас желание и возможность на след.выходные освободить один день
будут желающие создам тему и все подробно распишу,не будет желающих,сори за "флуд".
Отправлено 23 октября 2011 - 23:43

это конфиденциальная инфапро манты на форуме инфы нет.

Отправлено 23 октября 2011 - 23:49

между вами-мальчиками?это конфиденциальная инфа

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 24 октября 2011 - 00:06

нет, конечно, кто-то же должен готовить и мыть посудумежду вами-мальчиками?

На самом деле не факт, что я там буду. Сейчас конец сезона - пора шакалить.

Отправлено 24 октября 2011 - 04:22

Пролистав темы не увидела, что собирались, поэтому 5 копеечек, сбоку.не всем еще говорила о 2 интересных музеях, в которых была:
1. Маленький Частный музей граммофонов на Петроградке. Там есть интересные экземплярчики техники, уютно, поят сушками с чаем.
2. Музей связи Попова. Начиная от марок, через телеграфы до современности.
Оба музея хороши тем, что есть интерактив, можно потрогать экспонаты. В Попова есть целый зал, посвященный разным физическим опытам.
В первом побывала и рекомендую - ибо, действительно, уютно. Ты там - гость, а не посетитель. Всё расскажут и покажут. Да, чай с сушками, поэтому можно чего-нибудь прикупить по-пути, на свой вкус.
По длительности - около часа. Удобнее предварительно позвонить - введут в курс дела по стоимости и по времени.
А вот что ещё - фотографировать дают не всё - частная же коллекция, но всегда можно спросить и договориться.
И некоторые проблемы с бахилами, что-то их немного, да и не на все размеры подойдут. Обувь не заставили снять.)) Тщательно протёрли обувь и вперёд.
З.Ы.:
До музея связи всё никак не могу добраться. Очень далеко. Метров, наверное, 200. Слышала, что хвалят.
(С)
Отправлено 24 октября 2011 - 07:34

Отправлено 24 октября 2011 - 07:46

До музея связи всё никак не могу добраться. Очень далеко. Метров, наверное, 200. Слышала, что хвалят.
Технические музеи люблю. Готов поддержать.
Отправлено 24 октября 2011 - 08:16

1) так а была же как-то форумовка в музее связи... Я точно помню... Alexnewalex, если мне не изменяет память, ты там тоже был...)Пролистав темы не увидела, что собирались, поэтому 5 копеечек, сбоку.
В первом побывала и рекомендую - ибо, действительно, уютно. Ты там - гость, а не посетитель. Всё расскажут и покажут. Да, чай с сушками, поэтому можно чего-нибудь прикупить по-пути, на свой вкус.
По длительности - около часа. Удобнее предварительно позвонить - введут в курс дела по стоимости и по времени.
А вот что ещё - фотографировать дают не всё - частная же коллекция, но всегда можно спросить и договориться.
И некоторые проблемы с бахилами, что-то их немного, да и не на все размеры подойдут. Обувь не заставили снять.)) Тщательно протёрли обувь и вперёд.
З.Ы.:
2) что касается Попова, то да, там интересно, но покамест там ремонтируют сам кабинет, и все экспонаты стоят в его квартире (там тоже музей). но в принципе, всё равно интересно. Такие приборчики стоят, которые сейчас только как раритет воспринимаются. Экскурсию водит славный дедушка с кафедры ТОЭ (хотя сама кафедра е такая уж и славная по студенчеким воспоминаниям), но экскурсия интересная, готов долго рассказывать, обо всём, что знает. И, конечно же, обязательно там рассказывают, кто же на самом деле первый изобрёл радио, и указывают на бумагу, которую несколько лет назад получил университет в подтвержение.
запишите ещё одного желающего))Вообще манты никуда не убегут, а параплан это прикольно. Давайте посмотрим сколько желающих будет, я скорее всего поддержу.
Отправлено 24 октября 2011 - 08:35

ок.пока могущих трое.Вообще манты никуда не убегут, а параплан это прикольно. Давайте посмотрим сколько желающих будет, я скорее всего поддержу.
Отправлено 24 октября 2011 - 08:58

Отправлено 24 октября 2011 - 09:18

P.S. Если чо, надо на юг, юго-запад примерно 50 км

Отправлено 24 октября 2011 - 10:00

в любом случае за 4 дня до полета должно быть забито на нас время,поэтому сегодня-завтра надо определиться с количеством нас.
Всеволожский район,меньше 50Оля, а это территориально где? Ну или хотя б в какую сторону от города и сколько км?
P.S. Если чо, надо на юг, юго-запад примерно 50 км
Сообщение изменено: skrepka (24 октября 2011 - 10:03)
Отправлено 24 октября 2011 - 10:22

1) так а была же как-то форумовка в музее связи... Я точно помню... Alexnewalex, если мне не изменяет память, ты там тоже был...)
Это был не я

Отправлено 24 октября 2011 - 13:26

Можно после параплана подкрепиться мантами ))))Вообще манты никуда не убегут, а параплан это прикольно. Давайте посмотрим сколько желающих будет, я скорее всего поддержу.
Параплан в разы безопаснее парашюта)Скрепка, молодец! параплан - невероятно круто! хочу, но боюсь... но почитала тему по ссылке, и вроде, меньше боюсь, чем скажем, с парашютом...
наверное, очень хорошая практика преодоления страха высоты
Он у меня в списках целей на следующий год

Отправлено 24 октября 2011 - 15:38

Ага! Вы там будете на парапланах рассекать, а я манты лепить. Фиг!Можно после параплана подкрепиться мантами ))))

Отправлено 24 октября 2011 - 17:44

Леш, а я бы помоглаАга! Вы там будете на парапланах рассекать, а я манты лепить. Фиг!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых