Сообщение изменено: maximus-spb (18 октября 2011 - 10:00)

Идеи для форумовок
Отправлено 18 октября 2011 - 09:59

Отправлено 18 октября 2011 - 10:02

Поддержу. Про Родео драйв абсолютно все говорят, что это аццтой, хуже только типа аквапарк, который есть (был???) в ЛДМе.В рамках занудства: Вотервиль (www.waterville.ru) славится своими экстремальными горками. Большая площадь бассейнов, малые бассейны с подогревом и гидромассажем.
Чем славится Родео-драйв (www.aqua-rodeo.ru) не знаю. Горки вроде поменьше.
"Воду"(www.clubvoda.ru) впервые вижу. Судя по фотографиям-бар с бассейном.
Про "Воду" также первый раз слышу, походу это спа-центр с гостиницей. ИМХО не сильно отличается по ассортименту востребованных от того банного комплекса на Пионерке, в который ходили зимой. Но заметно превосходит в плане географического положения.

Насчет Воттервиля ситуация непонятная. Те, кто был на наших и украинских югах и в Серене, говорят, что Воттервиль - это круто. Я в Серене и на югах не был, зато я был много где в Тюрингии. И мне Воттервиль как-то неочень.
Меня больше прикалывало в ноябре лежать в уличном бассейне с подогревом с видом на Альпы, а на улице был какой-то легкий минус не ниже пяти градусов.А особенно круто было когда по замерзшему льду Финского залива бродили рыбаки, а я, в трусах, рассматривал их через стену из стекла, сидя на краю бассейна в Вотервиле.
Отправлено 18 октября 2011 - 19:44

да похоже, это будет мальчишник... )
Давай разбавим их мужскую компанию?

Отправлено 18 октября 2011 - 19:55

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 18 октября 2011 - 22:18

агаТоже хочу в аквапарк.
Давай разбавим их мужскую компанию?

Отправлено 19 октября 2011 - 11:58

Если все-таки "соберется банда" - дайте знать, пожалуйстатам свои аж ТРИ произведения,оставляешь на недельку,они обжигают,потом забираешь домой на долгую память или даришь кому-нибудь
![]()
дам обязательно)ща посмотрим еще пару дней,если никто не "впишется",то тогда эх..да..пойдем по одиночке сами...

А с чем сравнивают-то? Судя по всему, варианта два - бюджетный Родео драйв и Вотервиль (подороже).Поддержу. Про Родео драйв абсолютно все говорят, что это аццтой, хуже только типа аквапарк, который есть (был???) в ЛДМе.
В инете пишут еще про аквапарк в ЛДМ и мини-аквапарк в "Аква комплексе" - но там, как я понял, еще хуже. "Вода" и тому подобное аквапарком вообще не является.
Отправлено 19 октября 2011 - 12:30

Отправлено 19 октября 2011 - 16:10

Отправлено 19 октября 2011 - 18:06

Родео находится между ст м гражданский проспект и Озерки.
Вопрос - в какой Аквапарк пойдем ?
Сообщение изменено: maximus-spb (19 октября 2011 - 18:07)
Отправлено 19 октября 2011 - 18:22

Отправлено 19 октября 2011 - 18:32

Макс, сам прими решение, создай новую тему и назначь время и место. Иначе так и будете эту тему еще год обсуждать.Вопрос - в какой Аквапарк пойдем ?
Отправлено 19 октября 2011 - 18:40

Юра, можно принять решение, не приняв во внимание пожелание людей, в конечном счете люди могут тупо не пойти.Макс, сам прими решение, создай новую тему и назначь время и место. Иначе так и будете эту тему еще год обсуждать.
пусть скажут, кому как удобно.
Отправлено 19 октября 2011 - 20:07

Сообщение изменено: katyashka (19 октября 2011 - 20:07)
Отправлено 19 октября 2011 - 21:12

Макс, пока ты будешь ждать кому как удобно уже выходные наступят.
Всем все равно не угодишь, лучше самому проявить инициативу.
Отправлено 20 октября 2011 - 08:52

Отправлено 21 октября 2011 - 20:48

могу сказать что ощущения необычные и очень приятные

в первый раз лучше идти именно на мастер-класс на круге(650руб.),3 изделия,которые можно потом забрать домой. ну или за 350р.,одно изделие и также около часа работы. первый опыт требует большего общения с мастером.а потом можно хоть на групповые занятия,хоть просто на целый день в выходной (всего 500 р. и лепить можно весь день)
даю контакты,как и обещала
кому нужна будет компания,с удовольствием присоединюсь

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 21 октября 2011 - 21:24

может и дозрею

Отправлено 23 октября 2011 - 22:09

потрясающие ощущения,ребят,это надо попробовать.. как-будто крылья за спиной..горизонт,с одной стороны Ладога,с другой Питер в лучах заходящего солнца..и совсем не страшно,просто паришь...как птица...незабываемо!
могу организовать или можем организоваться с выездом на летное поле-полет на параплане.
есть желающие на следующие выходные? (делать нужно все быстро,пока погода совсем не испортилась,сегодня было тихо и почти безветренно...офигенно!!)
по стоимости-полет 1300руб.длительность 5-7 минут.
желательно ехать на авто.
также возможна фото или видео съемка всего полета
в общем пара дней на размышление,если желающих не будет,тему создавать не буду
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 23 октября 2011 - 22:15

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых