Влад, я за! только в эту пятницу не могу, давайте на следующих

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
был 2 раза (мимо проходил) никуя хорошего там нет....все кто выходил говорили - и чО в этой новой голландии нашли?!?! развалины и газоны и всёПредлагаю выбраться на свежеоткрытую Новую Голландию, в пятницу или в будни на следующей неделе. Партию в петанг, мэйби? :о)
Что-то вроде этого: Психологическая сюжетная игра ? На нее форумчан собирать удавалось
![]()
Или же это нечто совсем другое?
Путин есть - ума не надо
тоже верноTOTAL, всё лучше, чем дома вялиться :о)
Собирались уже только так и не собрались. Там рядом еще куча интересных мест есть. Я за, но на как-нибудь потом. Эти и следующие выхи заняты.Давайте, в эти выходные махнем в Копорье, а? Говорят, там здорово. Крепости, все дела...
Собирались уже только так и не собрались. Там рядом еще куча интересных мест есть. Я за, но на как-нибудь потом. Эти и следующие выхи заняты.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
далековато пиликать в Мск на машине....Вспомнил как ездили на экскурсию в г.Кубинка, Московская область.
Там просто ачумительный танковый музей... просто огромное количество танков всех мастей...
вот бы туда еще разочек...
Сообщение изменено: yuer (23 августа 2011 - 13:10)
данунафиг, лучьше в Крепость Копорье сгонять пока погода позволяет на 1 день в сб напримерTOTAL 8 часов, если ночная незимняя трасса и въезжать по Новой Риге
Сообщение изменено: TOTAL (23 августа 2011 - 13:35)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых