p.s.пересмотрела Муз-ТV

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
а может в мафию где-нить зарубимся?
![]()
p.s.пересмотрела Муз-ТV![]()
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Ой! Я тож хочу в Мафию поиграть! Так что вас уже троеи мне бы хотелось в реале всем собраться)
нас уже двое
Я тоже хочу, почти два года не была на Неве тусе :unsure:и мне бы хотелось в реале всем собраться)
нас уже двое
Тут вы, Поручик Ржевский, немного идеализируете свои прошлые и не совсем интересные форумовки. А, вернее, даже не их идеализируете, а своё мнение о них.Я то увас тут человек новый. Но вот по сборам людей - нет. Хотелось бы конечно посмотреть как люди здесь собираются.На мой взгляд первые встречи как правило проходят еще более-менее весело,то потом туши свет - тоска.
Людей я собирал и в кафе и у себя на квартире.Толко если люди приходят не веселитьсяи без позитива- моей неуемной энергмм как правило хватало на час на толпу.Что на квартире собираться- надо хоть людей вначале увидеть и знать.
Надо что веслое что нибудь придумать - не банальное и люди по веселью в адеквате.
Laska, а почему только наблюдаешь? было бы интересно познакомиться и пообщаться в живую!А я наблюдаю за форумовками здешних форумчан с уважительной эйфорией! Мдам с, вот так! Молодцы они! Умеют, могут и хотят!
Сообщение изменено: Фортуна (22 декабря 2009 - 22:59)
Дорога возникает под шагами идущего...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых