эх.... ну все, Скрепка, не получится у нас с тобой тет-а-тет, не в этот разskrepka
создавай, я может тоже впишусь

эх.... ну все, Скрепка, не получится у нас с тобой тет-а-тет, не в этот разskrepka
создавай, я может тоже впишусь
м-дямс)эх.... ну все, Скрепка, не получится у нас с тобой тет-а-тет, не в этот раз
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
офигенная идея!!!!!!!!!у меня появилась идея провести форумовку "Отпусти свою мечту"
Вчера запускала шар желаний, очень красиво, волшебно и романтично получается...как я себе и представляла....![]()
Можно каждому загадать желание, ну купить этих шаров централизованно сначала , потом каждому раскрасить или написать свое желание и запустить всем вместе, где-нибудь на берегу залива
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
у меня появилась идея провести форумовку "Отпусти свою мечту"
Вчера запускала шар желаний, очень красиво, волшебно и романтично получается...как я себе и представляла....![]()
Можно каждому загадать желание, ну купить этих шаров централизованно сначала , потом каждому раскрасить или написать свое желание и запустить всем вместе, где-нибудь на берегу залива
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
ага, рассказывайВера,
хватит обзываться уже . Не волшебница я, нормальная
![]()
![]()
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
где-где-где этот магазин!!!!???????????а у меня вроде даже в закладках где-то ссылочка была на магаз, торгующий такими шариками
у меня появилась идея провести форумовку "Отпусти свою мечту"
да, думаю у всех отложилась в голове эта идея, и мну тожеСашка, ну так, один мульт смотрели
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
конечно Вик, видишь сколько желающихтак, рисуем на это отдельную темку?
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
не реви, а приезжай:unsure: я хотела на др такой шарик привезти, не нашла у нас, в инет-магазине уже некогда было заказывать
а тут на днях была в канцмагазе и там есть такие шарики, моему разочарованию не было предела
тааак абиднааа
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых