в Авроре на сеанс в 15-10
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
звонилаШаманка
Да, позвони еще ребятам, которые в Игоре щаз. Вроде Света и Слава тож хотели
Шаманка
Да, позвони еще ребятам, которые в Игоре щаз. Вроде Света и Слава тож хотели
Спасибки, что не забыли ... и хорошо что я услышал звонок, совпало с падением и тишиной ))))звонила
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
фильм отличный! полное совпадение музыкального и видео ряда сделало картину целостностной и полной, музыка очень понравилась, а какие виды...ммм....и история сама по себе интересна и жизненна...
большое спасибо всем за компанию
зато с кальяномСпасибо всем за вечер. В кафешке тоже весело посидели. Правда я остался без торта
музыка Джонни Гринвуда, гитариста британской группы Radiohead. Очень не плохой британской группы)фильм отличный! полное совпадение музыкального и видео ряда сделало картину целостностной и полной, музыка очень понравилась, а какие виды...ммм....и история сама по себе интересна и жизненна...
большое спасибо всем за компанию
музыка Джонни Гринвуда, гитариста британской группы Radiohead. Очень не плохой британской группы)
кстати,
Интервью с режиссёром
спасибо за наводкумузыка Джонни Гринвуда, гитариста британской группы Radiohead. Очень не плохой британской группы)
кстати,
Интервью с режиссёром
а что за группа?Да и тема "Норвежское дерево" от еще одной очень не плохой британской группы была здорово исполнена. С женским вокалом даже как-то острее звучит.
надо поискать эту музыку, она меня зацепила...
спасибо за наводку![]()
а что за группа?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых