Ну и мы, я так догадываюсь не успеваем, дя?

Фестиваль песочных фигур
Автор
Непсих
, июл 30 2009 12:17
25 ответов в этой теме
Отправлено 31 июля 2009 - 09:20

Отправлено 31 июля 2009 - 10:12

Ну и мы, я так догадываюсь не успеваем, дя?
почему не успеваем? очень даже успеваем

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 31 июля 2009 - 13:23

Очень классные фигуры, 50 руб вход школяру, 100 взрослому...
Произведения искуства... на самом деле очень красиво. Некоторые работы просто красивые, а другие менее красивые но с глубоким смыслом...
"Прометей" просто красавец... Идеальная работа. А вот еще очень понравилась по задумке работа, где изображен педистал, только вместе 1 го места 3тье... и слова "И последние станут первыми"... класс)
Произведения искуства... на самом деле очень красиво. Некоторые работы просто красивые, а другие менее красивые но с глубоким смыслом...
"Прометей" просто красавец... Идеальная работа. А вот еще очень понравилась по задумке работа, где изображен педистал, только вместе 1 го места 3тье... и слова "И последние станут первыми"... класс)
Отправлено 31 июля 2009 - 16:46

Прикольно.А вот еще очень понравилась по задумке работа, где изображен педистал, только вместе 1 го места 3тье... и слова "И последние станут первыми"... класс)
Хотя пожалуй бронзового призера назвать "последним" можно только с боольшой натяжкой

Тогда уж нужно было написать:
"И последние станут первыми" (Ярославский Шинник)

Сообщение изменено: Alexnewalex (31 июля 2009 - 16:46)
...без шлема сейчас никуда...
Отправлено 03 августа 2009 - 11:38

Ну вот что то я послушала рассказы очевидцев... ((( расхотелось идти... совсем...
Отправлено 26 июля 2012 - 22:40

сегодня пару раз видела этот топик в списке онлайна - наверно, кто-то его гуглит.
я к разнообразным художественным проектам отношусь довольно неоднозначно: очень нравятся спонтанные акции, даже если они проводятся непрофессионалами - трогает, когда искусство идет "от сердца". не могу не восхищаться тем, что создают профессионалы своего дела, даже если для меня процесс приобщения стоит недешево. а вот "фестиваль" песчаных скульптур, на мой взгляд, - попадает в "мертвую зону", как чисто коммерческий проект, художественный уровень которого оставляет желать лучшего.
в интернете выложены фото этого сезона, сделанные 22.07.2012.
я к разнообразным художественным проектам отношусь довольно неоднозначно: очень нравятся спонтанные акции, даже если они проводятся непрофессионалами - трогает, когда искусство идет "от сердца". не могу не восхищаться тем, что создают профессионалы своего дела, даже если для меня процесс приобщения стоит недешево. а вот "фестиваль" песчаных скульптур, на мой взгляд, - попадает в "мертвую зону", как чисто коммерческий проект, художественный уровень которого оставляет желать лучшего.
в интернете выложены фото этого сезона, сделанные 22.07.2012.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрей.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых