ну попытаться то всяко стоит
можно конечно

ну попытаться то всяко стоит
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
ну конечно напутала.Да вроде ничего не передумывали... мож Фортуныч че напутала???
окей, теперь буду знатьнебольшая поправочка - едем в 18.31 от финбана вот на этой электричке до станции "Ладожское озеро"
люди!!! ну какая там машина, вы вообще о чемтак что, на машине не доехать?!
я бы пособирала....кстати, народ, грибы собирать будем? в них кто-нить разбирается?
Какие последние изменения? Все в машину все-равно не поместятся.но честно говоря, теперь на фоне последних изменений, и вовсе желание ехать пропало.
Сообщение изменено: Непсих (19 августа 2009 - 20:04)
Неа, он сказал, что пенку дать может, а со спальником не уверен. Я решил что будет проще пенку самому купить, и без спальника... авось кто-нибудь под теплый бок пуститMao
ты спальник с пенкой забрал?
он у меня всё время включён....TOTAL ну ты бы телефон ещет и включил... а так сложновато...
Если хочется много топать, могу предложить выйти на полпути из электрички и добираться пешком
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
учти что народ будет с рюкзаками - так что реально посадочных мест получится меньшев машине есть 4 свободных места
значит 3 места )))учти что народ будет с рюкзаками - так что реально посадочных мест получится меньше
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых