а разводка мостов с колоннады - тоже наверное неплохое зрелищекстати, узнал про коллонаду - работает до 4х утра
ночью вход - 200 руб

а разводка мостов с колоннады - тоже наверное неплохое зрелищекстати, узнал про коллонаду - работает до 4х утра
ночью вход - 200 руб
Путин есть - ума не надо
Одна не будешьдела запинаны в углу
так что я точна идут, только дефченки к сожалению не могут, поэтому буду одна
Одна не будешь
В самом деле, Лешка, ты это чего? Давай присоединяйся!Alexnewalex
Леш, а ты чего динамишь? присоединяйся!
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Я наблюдал развод мостов прошлым летом, примерно в это же время. Как раз около Исаакиевского собора. К моменту развода мостов людей было достаточно много. Не то чтобы нельзя было увидеть, но то и дело кто-нибудь перекрывал вид. По мне - развод мостов не главное. Мосты разведут - народ отхлынет от набережной. Атмосфера останется. Файер-шоу мне тогда понравилось. Еще не плохо бы создать подходящее настроение бутылочкой шампанского.Меня единственно смущает количество народу, не придется ли занимать места заранее для того чтобы нормально насладится мостами? Кто в курсе?
Сообщение изменено: Alexnewalex (26 июня 2009 - 16:32)
Путин есть - ума не надо
Я тут один глупый вещь подумал - а с Исакия мосты видно вообще?
Сообщение изменено: Alexnewalex (26 июня 2009 - 19:06)
+1, молодесь!longoolong - девки будут, если с собой приведете
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
мда, судя по первым трем фоткам - нифига из мостов мы не увидим. С другой стороны, посмотреть свысока на Питер на закате тоже неплохо.Кстати, не такой уж и глупый вопрос. Кажется там здания мешают. Это не точно, но что-то я мостов не помню. Да и далековато. Вот прошлогодние фотки. Можно прикинуть.
Хотя сейчас нашел пост в инете. Там что-то про защиту панорамы с Исаакия. Типа нельзя загораживать вид мостов новыми зданиями. Так что наверное видно.
Путин есть - ума не надо
Что-нибудь придумаем. Это не проблема. Если что - я могу и не подниматься. На набережной тоже весело.Я хочу сказать некоторый факт. Я на колоннаду не смогу пойти однозначно. Если это будет решающий голос - мало ли)
Но, если народ туда пойдет, то встретимся, когда спустятся где нить в том районе)
Предлагается следующий вариант действий:
Встречаемся в пятницу в 23.45 у канала Грибоедова на выходе метро "Невский проспект".
...
Сообщение изменено: Syrok (26 июня 2009 - 21:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых