во сколько кстати встречаемся? предлагаю в 2 часа дня
хм...а я думала пораньше, где-нить к 13

во сколько кстати встречаемся? предлагаю в 2 часа дня
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
а я думала, часиков в 12.. ибо позже - я больше потрачу времени на дорогу и приезжать бессмысленно)хм...а я думала пораньше, где-нить к 13
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
+13, это жутко холодно?А вы там не замерзнете при такой то погоде жуткой???
Дорога возникает под шагами идущего...
Хочу заметить, что изнутри "придется" греться в любом случаена выходных обещают потепление, бум надеятся что не замерзнем
если что придется согреваться изнутри
хорошая мысль... напиццо что ли.Хочу заметить, что изнутри "придется" греться в любом случае
Оля, ничего. Ну случается. Это же не беда, правда?хорошая мысль... напиццо что ли.
ключ не тащи, он мне теперь не пригодится((
Не беда? Да мне кататься не на чем, а ты говоришь - не беда!Оля, ничего. Ну случается. Это же не беда, правда?
Не стоит того, чтобы долго расстраиваться.
Давай, завтра на позитив настраивайся. Оки?
skrepka
Оль, гитарку вези - моя из ремонта пока не вернулась. Ух, погуляем!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых