Зачёт.
Спасибо
и что? у него другой вкус?
Конечно.
Зачёт.
Спасибо
и что? у него другой вкус?
Конечно.
Почувствовав неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
Пристреливал карабин.
На сто метров
Неплохо. Уже не вставая из-за стола процесс идёт. Следующая ступень мастерства - не поднимаясь с дивана.
Сообщение изменено: Лёшик (19 мая 2015 - 12:52)
Подпись: ____________
Неплохо. Уже не вставая из-за стола процесс идёт. Следующая ступень мастерства - не поднимаясь с дивана.
Собственный тир - штука... опасная. Когда сам стрелял - завсегда боялся, не дай БГ, в кого-нить случайно угодить, хоть и стрелял - в болото...
Ну, по-месту - видней, конечно. Наверное есть уверенность безопасности. Сместить прицел немного вправо и вниз... И кучность что-то не особо Аж... потянуло пострелять, давно ребятушки зазывают, может в июне. В мишеньку бы попасть, не стрелял лет 15... Раньше любил это дело.
Собственный тир - штука... опасная. Когда сам стрелял - завсегда боялся, не дай БГ, в кого-нить случайно угодить, хоть и стрелял - в болото...
Ну, по-месту - видней, конечно. Наверное есть уверенность безопасности. Сместить прицел немного вправо и вниз... И кучность что-то не особо
Аж... потянуло пострелять, давно ребятушки зазывают, может в июне. В мишеньку бы попасть, не стрелял лет 15... Раньше любил это дело.
Это с открытого прицела, без оптики. Для ста метров нормально
Это стол для пристрелки, а находится все это в карьере, на фото вдалеке щит, где закреплена мишень
Оп.
Я вроде отвечал сюда.
Ладно повторюсь. Голубь очень вкусный. Я люблю суп из вяхерей.
Ну с полем
Спасибо, только это не вяхирь а кольчатая горлица.
Вяхирь у нас тоже водится. В конце осени собираютя многотысячные стаи перед отлетом - впечатляющее зрелище.
А вот самая вкусная - обыкновенная горлица. Охота на нее длится недели 2 в конце авгуса начале сентебря. Отъедается на полях подсолнечника перед отлетом.
Тоже был на соревнованиях среди охотников по стендовой стрельбе , 4-ый из 75. 26 тарелок из 30 - сам удивился)
Спасибо, только это не вяхирь а кольчатая горлица.
Вяхирь у нас тоже водится. В конце осени собираютя многотысячные стаи перед отлетом - впечатляющее зрелище.
А вот самая вкусная - обыкновенная горлица. Охота на нее длится недели 2 в конце авгуса начале сентебря. Отъедается на полях подсолнечника перед отлетом.
Тоже был на соревнованиях среди охотников по стендовой стрельбе , 4-ый из 75. 26 тарелок из 30 - сам удивился)
Да на подсолнухах она отъестся - вкусная будет)) Мы пацанами в Казахстане их с рогаток стреляли на токах и жарили на костре.
Сообщение изменено: val1134 (25 мая 2015 - 21:24)
Закрываем сезон. 12 км. пешком, затем вытаскивали до машин 2 км.
Готовимся к сезону на воде. Прикупил я катерок, теперь есть куда деньги девать .
Взял трех вальдшнепов - королевская охота.
Взял трех вальдшнепов - королевская охота.
Шикарно! Хороший сеттер, дробь №7 и в перелеске на вечерней тяге ... "Где моя утраченная ... " 1/2©
Шикарно!
Хороший сеттер, дробь №7 и в перелеске на вечерней тяге ... "Где моя утраченная ... " 1/2©
Хороший курцхаар, на секундочку , и дробь №9.
А правда что у вас дробь свинцовая? У нас свинец запрещён
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Опять снег сошел( Собака простаивает.
откуда снег зимой?
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Веду сайт друзей, http://cska-tir.ru/.
Захочется пострелять (в Москве) - вперед. Спортивные стенды пулевой стрельбы. Разные. Бегущий кабан, вроде, в наличии. Оружие - только своё.
Приглашали... а я так и не собрался. Лень. Раньше стрелять любил, а теперь - только во-флеш игрушках. Раз в год.
Где в Питере сейчас можно пострелять (охотничье ружье).
Нужен стенд с тарелками. Да, и бегущий кабан, пойдет.
Дробь - какая допускается?
5 или 7 ?
Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых