Ольк, сглазишь ведь, ну)))Слава больше не пьёт и не курит
Вот тебе и опаньки.(((опаньки
возможно от этого стало бы легче женщинам Южных Курил)))"лучше бы пил и курил"
Ольк, сглазишь ведь, ну)))Слава больше не пьёт и не курит
Вот тебе и опаньки.(((опаньки
возможно от этого стало бы легче женщинам Южных Курил)))"лучше бы пил и курил"
Ольк, сглазишь ведь, ну)))
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
А "+ друг Юра" как же? О_о Неужели пропустишь!!!Я приду - садик+бильярд
Дорога возникает под шагами идущего...
Конечно, всё будет. Напоминаю, что бильярд подразумевает также и бар (пиво там точно естьЯ тоже приду в бильярд, наверное..) Надо же когда-то начинать! Может кто-нибудь объяснит мне правила этой волшебной игры
Я тоже приду в бильярд, наверное..) Надо же когда-то начинать! Может кто-нибудь объяснит мне правила этой волшебной игры
Сообщение изменено: Alexnewalex (28 февраля 2009 - 17:02)
пиво с мороженым.. ммм))Конечно, всё будет. Напоминаю, что бильярд подразумевает также и бар (пиво там точно есть
)) И мороженое вкусное.
Ну при общей поддержке у меня тоже, возможно, что-то получится))Оля, я как раз уже собирался начинать тебя уговаривать.
А ты сама приняла правильное решение. Тебе понравится. У меня в прошлый раз тоже был дебют. Ничего. Даже пару шаров закатил. И конечно, новый опыт всегда полезен.
7.Дария -садик+бильярд+ друг Юра (которого все прекрасно уже знают)
Забавно.
Даша, а "друг Юра" это последний пункт посещения или участник "садик + бильярд" ?
Не обращай внимания.что-то я не понимаю в чем стеб то?
просто сказала что не одна буду
Не обращай внимания.
Просто ты друга Юру выставила в мероприятия
Сравни:
7.Дария -садик+бильярд+ друг Юра
7.Дария и друг Юра -садик+бильярд
или даже так:
7.Дария и друг Юра -садик+бильярд+друг Юра
Короче, пытался пошутить. Гм... Видимо не удачно...
Еще Блондинку и Нахалку бы как-нибудь уговорить. Никого не пропустил?
Девушки, ну давайте с нами, а? Бильярд - это же такая игра! К тому же девушки очень эффектно смотрятся в игре. Можно сходить хотя бы ради интересных фоток.![]()
Пойдемте?
Ань, ну о каких деньгах мы говорим в предверии 8-го марта, а? Бильярдные столики уже анонсированы, т.ч. всё идёт по плану.У Нахалки нет денег вобще
Так что только садик и усе
Уговаривать даже смысла нет...
Лучше не скажешь. Ждем на бильярдеАнь, ну о каких деньгах мы говорим в предверии 8-го марта, а? Бильярдные столики уже анонсированы, т.ч. всё идёт по плану.
Решили идти на предпоследний сеанс около 15.30. Сбор у метро "Петроградская" с 14.30 до 14.50.GURD
skrepka
ну так что решили с билетами в итоге?
Билеты покупаем по количеству присутствующих человек к 14.50 на "Петроградской" или отзвонившихся к этому времени и подтвердивших своё присутствие.а когда нужно дать окончательный ответ иду я или нет? когда билеты покупаете?
просто я очень сильно заболела, лежу дома с температурой и не знаю вылечусь ли в 7 марта
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых