дык я позвонил узнать что и как, а они сразу же взяли и записали
skrepka
на вино тоже имхо нормальные

Mao
незачОт!
лучше напяливай коньки и поучавствуешь!Так, что может быть подойду к катку за вас поболеть...
Итоговый список получился следующим:
1. roost (каток, бар)
2. Kyrie (каток, бар)
3. Alexnewalex (каток, бар)
4. GURD (каток, бар)
5. Syrok (каток, бар)
6. Poohovik (каток, бар)
7. atenais (каток, бар)
8. skrepka (каток, бар)
9. нахалка (бар)
10. Марина999 (бар)
11. Дария (каток, бар)
12. Мао (бар)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
что-то мне подсказывает что не отпустят тебя просто так наши мущщины
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
ребята аванса я с вами к сожаленью не встречусь,аванса не дают идти не начто
![]()
как-нить потом...
хочу быть единственной в списке,кто идет ток на каток
вычеркните бар плиз..)
Просто так не отпустим, само собой.skrepka
вот ведь вредная какая!
что-то мне подсказывает что не отпустят тебя просто так наши мущщины
слушайте, а может завтра начнем нашу встречу и плавно перетечет все в воскресенье?
![]()
как вам такой вариант?
Некоторые уточнения для тех, кто с "Петроградской" поедет. Упомянутая маршрутка имеет номер 149. Ещё имеется троллейбус №31, и маршрутка №131. Весь перечисленный транспорт идёт по Пушкарской, потом по Большому, и через пр.Медиков, к Кантемировскому мосту. Ехать до "Акодемической", а возвращаться, однозначно на метро.Или на Пушкарской улице сесть на маршрутку сто сорок какого то номера, то ли шестого, то ли девятого, там ещё последним пунктом маршрута значится "метро Гражданский проспект", и доехать до метро "Академическая".
Сообщение изменено: Syrok (21 февраля 2009 - 15:27)
маршрутка №149 едет на пискарёвку! уж я то на ней каждый день на работу езжу!Некоторые уточнения для тех, кто с "Петроградской" поедет. Упомянутая маршрутка имеет номер 149.
Дорога возникает под шагами идущего...
Может нам тогда еще не поздно собраться?я думала, что вы сегодня гуляете
чуть к вам не зашла
Спасибо за уточнения! Они помогут мне добраться до места без плутания по городу! А то что то я совсем запутался!маршрутка №149 едет на пискарёвку! уж я то на ней каждый день на работу езжу!
а 31 троллейбус и маршр 131 - да)
С длиннофокусным объективом что ли? Так мы можем отойти подальше!Я фотик возьму, только на катке моим агрегатом трудновато будет фоткать-) Я бы сказал - проблематично
А ты завтра заходи!!!я думала, что вы сегодня гуляете
чуть к вам не зашла
Не, просто с зеркалкой кататься не удобно-)С длиннофокусным объективом что ли? Так мы можем отойти подальше!
Дорога возникает под шагами идущего...
Тогда всё ясно!Не, просто с зеркалкой кататься не удобно-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых