6 февраля как вариант был чтобы человек который из Новгорода поедет на форумовку смог тоже с нами познакомиться, поэтому и предлагаем 6 февраля встретиться

трындец...
вот ипознакомились, вот и посидели...
Ну вот и договорились
Теперь вопрос с заведением закрыт. Едем куда угодно и главное можем спокойно перемещаться между заведениями. Благо я на машине.
Телефоны для контакта кину в аську
Какой такой вариант? 6 февраля - без вариантов!!!6 ФЕВРАЛЯ КАК ВАРИАНТ
![]()
Какой такой вариант? 6 февраля - без вариантов!!!
Лично я в пятницу буду в Питере независимо от того будет форумовка или нет...
Если будет, то совмещу приятное с полезным. Если нет, то буду ждать следующего раза
не, ребята, так вы форумовку не организуете
дату надо сначала согласовать со всеми, а то складывается впечатление что вдвоем собрались встречаться и мнение остальных вас не интересует
прикрутил голосовалку - предлагаю отметиться всем желающим встретиться
Лёша, лично я с удовольствием с тобой встречусь!
Друзья, давайте не будем обижать человека отмазками "пятница - это же после работы, обломно и т.п."
Хотя, конечно, я думаю он и не обидится ни грамма.)
Звините ребята, но не приду, бабла неть.
ЗП только на следующей неделе. В следующий раз.
Всегда рад с хорошими людьми потуситьЛёша, лично я с удовольствием с тобой встречусь!
Слышь! Отмазка не канаетЗвините ребята, но не приду, бабла неть.
ЗП только на следующей неделе. В следующий раз.
я, мб))
Если не улечу по делам, то присоединюсь.
Сообщение изменено: Mao (02 февраля 2009 - 02:27)
Голосовал за 7-е, но раз есть еще желающие испортить людям романтический вечер, то и я впишусь, но после 18-00
P.S. Мой голос за 7-е можно не учитывать.
P.P.S. Появилось предложение поражающее своей оригинальностью: если народу будет пределах 6-7 человек, можно ко мне на квартиру завалитьсяпосмотрим киношку какую-нить, поболтаем. (и мне никуда идти не придется
)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых