Хотя как всегда встает вопрос. Приехать одним днем и не пить... или у кого то попрость воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде

Хотя гостиницы то ж никто не отменял...

Эх... надо и мне как то до вас выбраться...
Хотя как всегда встает вопрос. Приехать одним днем и не пить... или у кого то попрость воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде
Хотя гостиницы то ж никто не отменял...
ну так что насчет следующей встречи?
Дария, я думаю пора начинать тормошить народ, пока все в зимнюю спячку не впали
В типа Чумадана даже и я бы подгребла, давно не виделисьАквариум какой-то
Лучше бы в какой-нибудь подвальчик завалиться типа "Чумадана" или того где в прошлый раз сидели.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Мне удобнее в Великом Новгороде, но сюда походу вы точно не поедете на тусу...Просто еще вопрос: где кому удобно встретиться, может кому-то на Петроградке а кому-то на Просвете.
не надо ждать, надо организовывать народДа надо бы встретиться, но все молчат...
лучше устраивать встречи в центре - так обычно всем удобнееПросто еще вопрос: где кому удобно встретиться, может кому-то на Петроградке а кому-то на Просвете.
эту тему просмотрелИ аж 242 раза, а ответов всего 31...
НАРООООООООООД ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде нормальное место, пиво по 150 рубликов
а что там кстати на 2ом этаже что Мао так рвется туда?
ну что так все грустно, снова пиво, бильярд
Лидер-Лидер-Лидер!!!!!!!!! Там есть Роллердром!!!!!!!!!! ;-)А кто нить про Лидер знает что-нить? Я имею ввиду посещение Q-zar, бильярд, пыво.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых