Перейти к содержимому

Рецепты

  • Please log in to reply
508 ответов в этой теме

#41
  Дуновение ветра

Дуновение ветра
  • вся в поисках

  • Members
  • Сообщений: 358
2
Какие проблемы?
макароны по-флотски и легко, и сытно
Мне не важно кто мне помогает, но пусть он мне помогает. Мне не важно кто мне мешает, но пусть он направляет меня на правильный путь. Митянин И.

#42
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Тигрочке:)Блин а ведь ты меня "раскусил" но это не в этой рубрике:)
Отвечаю на-Спасибо.))))
Но торт - это слишком. Это почти искусство.
Мне бы пироги, или пирожки простенькие.
А у Вас одна только подруга?

Торт лёгенький, подруг много но все Косорукие Рукожопки, работящая одна, от неё и рецепт;)

Сметана, мука, сахар всё по 1 кг.(да забыла предупредить ОН получается огромный, так что заранее составьте список гостей, человек так эдак 100) сахара можно грамм 800.,яйца-7шт, щепотка соли, какао пачки полторы, так чтоб тесто было коричневым ТЁМНО!!!, все перемешать в кесю месю и добавить ст. ложку соды, гашёной уксусом.Всё это на противень с калечкой на дне и в духовку до полного испечения.
Крем:2 яйца, взбитых с двумя стаканами молока и сахара варить на медленном огне, добавляя постепенно 1 ст. ложку муки. Сварить до густоты сметаны, остудить , взбить с 800 гр. сливочного масла.

Затем самое интересное-срезать у остывшего коржа верхушку, руками выбрать всё внутренности(хладные!!!), оставив только стенки, всё это душистое, мягкое, дышашее (да забыла, там же ваниль ещё была нужна в тесте) в большую миску, туда же готовый крем и мешать ложкой, сверху вывалить 1 кг свежей вишни без косточек(можно мороженной, только оттаявшей). Полученную массу бело-красно-коричневую обратно в корж, накрыть крышкой и обмазать чем-нибудь приятным на Ваше усмотрение:)
Счастлива

#43
  тормоз

тормоз
  • ОчМедленГАЗ)))

  • Members
  • Сообщений: 1 406
2
Каляка Баляка
Спасибо. только это не для моей стройной фигуры.))
Ну пусть Ваши косорукие рукопопки подарят самый завалящийся рецепт кривокосопупкиного пирожка. Тогда я Вас ещё раз "раскушу".))
Кстати, в салат из филе куриных грудок я ещё банку кукурузы высыпал.:) То есть не я, а жена:) Спасибо, очень вкусно.
Хааачууу саам сделать пирожок.:) ХАААЧУ ПИРОЖЖООООК!

#44
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Нет проблем, с пирожками всё гораздо проще, ты ваще как, с месяо предпочитаешь али с ягодками, и что с СВЧ она есть?:)
Счастлива

#45
  тормоз

тормоз
  • ОчМедленГАЗ)))

  • Members
  • Сообщений: 1 406
2
Каляка Баляка
Да в принципе любые. Главное, научиться их делать. Хорошо делать.
СВЧ нету. И не люблю я эти прибамбасы - миксеры, фиксеры. мясорубки и прочую фигню. Ножжжж и разделочная доска. ручная работа. Духовка электрическая в наличие, жалко, что не газовая.
Только подругам не говорите. как я их назвал. а то не видать мне пирожков.:))))
А не, лучше с ягодками из варенья. А то куча банок с вареньем прошлого года стоят без дела.:))))

#46
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Тигрочка, тогда ещё один вопросец, ты тесто какое любишь, дрожжевое, слоёное, пресное или песочное?Это я к тому какой рецепт тебе расписывать, не подумай что кобенюсь:)А насчёт СВЧ ты щёрт побъери прав!!!!Нет буржуазным проискам, нет замарачиванию головы и раннему остеохондрозу!!!Всё сами, своими руками, а не магазинные заморозки в печь!!!Умниса;)
Счастлива

#47
  тормоз

тормоз
  • ОчМедленГАЗ)))

  • Members
  • Сообщений: 1 406
2
Каляка Баляка

Тигрочка, тогда ещё один вопросец, ты тесто какое любишь, дрожжевое, слоёное, пресное или песочное?

Слышь, Калякочка по балякочке, я в тестах вообще не разбираюсь. Как ты скажешь. так я и слеплю.:)

#48
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Значит тада так, если дрожжевое, то продаётся на базаре или в кулинарии-причем оч даже неплохое(во всяком случае у нас в тауне)покупаешь...домой...туда чего-нть закладаешь и в духовку...слоёное-в любом супермаркете города, имеется в замороженном виде...тает...запихиваешь начинку, далее см. выше, пресное-1 яйцо, 100гр. воды, щипотку соли двумя пальчиками, месяесь, месяесь, намесял набиваешь фаршем с перчиком, помидорками, на сковородку, вот тебе и чебуреки, а песочное эт ваще легкотня, но только нужен противень.....
Счастлива

#49
  тормоз

тормоз
  • ОчМедленГАЗ)))

  • Members
  • Сообщений: 1 406
2
Каляка Баляка
Спасибо.:) Но в пирожке для меня главное тесто. Вопрос, как замесить? :)

#50
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Тигрочка обещанный рецепт, фондю на дому. Для этого простого десерта тебе понадобятся:яблоко, персик, манго, банан, киви, дыня, груша....всё по одной штучке, очень важно,чтобы фрукты были максимально сочны и свежи. Вся эта вкуснятина режется кубиками и раскладыватся на красивом(желательно серебряном с фамильным гербом) блюде.
Далее, готовим непосредственно фондю, для этого в железную миску выливаем чашку молока, крошим туда плитку шоколада(я предпочитаю горький, ты же сам решай какой), бухаем полпачки сливочного масла и ставим на медленный огонь. Вся эта кеся-меся варится до полного растворения всего во всём и однородности. Затем она выливается в чайничек для заваривания зелёного чая(если нет специальной фондюшницы), под чайничек ставится свечка, дабы не остыло и несётся вся это великолепная конструкция на стол. Вилки в руки, фрукты накалываем и макаем в горячую прелесть, всё....:)))Занавес...
Счастлива

#51
  Какие проблемы?

Какие проблемы?
  • говнюк №3

  • Members
  • Сообщений: 5 111
47
Каляка Баляка
Вааааааау!! Так классно! Хочу такую штуку.. ммм... ^_^
Не надо учить меня как жить правильно
Что ты видел, кроме своего кабельного?...

#52
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Когда сделаешь, поделись впечатлениями:)))
Счастлива

#53
  Какие проблемы?

Какие проблемы?
  • говнюк №3

  • Members
  • Сообщений: 5 111
47
Хочу чтоб мне кто-нить её сделал.. :1_8: :1_8:

И всё-таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! :D Это уж точно.
Не надо учить меня как жить правильно
Что ты видел, кроме своего кабельного?...

#54
  Крошка Стю

Крошка Стю
  • Я не такая, я жду трамвая...

  • Members
  • Сообщений: 745
0
Покупаем в магазине кусочек тыквы. ПРиносим, моем, нарезаем на ломтики. На 2-3 минуты в микроволновку. Ессно, в зависимости от объемов. Если много, то и на 4-5 можно. Когда остынет, вкуснее. Я вчера сделала, а сейчас схрумкала. :) Вкусно и сладко.
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня... Согласны?

#55
  Moskito

Moskito
  • Обживаюсь

  • Members
  • Сообщений: 77
0
Оптимизация процесса приготовления пасты.
Когда в кастрюле закипят любые макароны, кидаем в нее одну большую помидору, считаем до пяти, достаем ложкой, делаем 2 перпендикулярных разреза вдоль всей поверхности. Легко снимаем кожицу, ставим на огонь сковороду, вместе с небольшим количеством растительного масла без запаха обжариваем немного говяжьего фарша с половинкой гвоздички. Режем неважно как помидору, и - на сковородку в фарш :). Солим, мешаем, помидора тает, огонь большой делаем. Как только макароны сварятся - на дуршлаг, трясем, не промывая, и тоже в сковороду, не размешивая. Закрываем крышкой, через минуту - мешаем, и - в тарелку.
20 минут.
По вкусу: базилик, орегано, перец, пармезан, количество помидоров, пиво (можно чуть-чуть плеснуть в фарш)
Keeping doors open

#56
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Крошка Стю
дорогая, вкуснее получается, если сверху на кусочки положить кусочек сливочного маслица и присыпать сахорком:)))
Moskito
а хде же сыр????можно ли туда его???
Счастлива

#57
  тормоз

тормоз
  • ОчМедленГАЗ)))

  • Members
  • Сообщений: 1 406
2
Каляка Баляка
Спасибо. Рецепт фондю. Супер. Романтическое блюдо. Поэтому я и не рискну его готовить. Обязательно испорчу. но очень хочется попробовать. Только вот дыню не хочется на мелкие кусочки резать. её лучше так схрумкать. С лепёшкой.)))
Калякочка. спасибо.)))

#58
  Каляка Баляка

Каляка Баляка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 4 335
167
Скучала по тебе зверь, хде пропадал?:)
Счастлива

#59
  Annet

Annet
  • Мечта женщины - быть женщиной мечты (с)

  • Members
  • Сообщений: 4 500
18
Для любителей Жюльена..обожаю его
Жюльен особый
Состав: язык говяжий, 1 окорочок, баночка маринованных шампиньонов, сметана, зубчик чеснока, сливочный сыр.
Приготовление: Отварить в течении 2,5 - 3 часов язык. За полчаса до приготовления языка добавить к нему для отваривания окорочок. Вынуть, очистить от кожици (язык читстица сразу же после варки под холодной водой) и дать им остыть. В глубокую, толстостенную сковороду выложить слоем нарезанное куриное мясо, маринованные, резаные шампиньоны, порезаный кольцами язык. Смешать сметану и немного соли (по вкусу), выдавить чеснок, залить смесью продукты в сковороде. Посыпать сверху толстым слоем сыра и запечь в духовке до образования слегка поджаристой сырной корочки.
Лучче кста его кушать с жареной картошечкай :)
Приятнова.

а забыла, выглядит все это так:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   7,4К   49 Количество загрузок

Сообщение изменено: Annet (11 сентября 2006 - 13:35)

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

..................................... Размещенное изображение

#60
  тормоз

тормоз
  • ОчМедленГАЗ)))

  • Members
  • Сообщений: 1 406
2
Каляка Баляка

Скучала по тебе зверь, хде пропадал?

:blink: Да неужели? Мне приятно.))
Я теперь пропащий совсем))). На неделе ищу денюшки на то. чтобы воспользоваться твоими рецептами, а в выходные осваиваю твои рецепты.)) Сейчас времени мало.)) Присылай свои рецепты в личку, или на мейл, который у меня не светится.)) Буду очень рад. В четверг буду точно.))) Привет тебе от Финика.))

Annet
Спасибо за жюльен.)) Надо удивить свою жену.))







0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика