Виртуальный секс
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:10

Видно вам девушки не попадался профессионал. Искууство любить переноситься через многие расстояния и женщины испытывают оргазм по два раза за общение, а вы говорите.....
Главное это абсолютное откровение, бз смеха и вперед в океан страстей.
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:31

и женщины испытывают оргазм по два раза за общение, а вы говорите.....

Отправлено 09 ноября 2009 - 08:43

Виртуальный секс, как и виртуальная Любовь нераздельны!!! Чтобы все было по настоящему, надо сначала очень долго общаться, чтобы знать все мелочи о человеке. Потом появляются слова Любимая, Милая, Ласковая. И все получается как бы само собой, сначала вопрос как ты одета? Потом, какого цвета на тебе белье? Какая ткань у белья? И самый откровенный вопрос, какая причесочка у тебя между ножек? Дальше все зависит от опыта мужчины в реальной жизни. Веть искусство Любви (секса) как в реальной жизни и виртуале ничем не отличается.
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:45

Вера: смотря что ты предпочитаешь в сексе
Леша: Я люблю многое, но если есть что-то, что тебе не нравится - напиши и этого не будет
Вера: В принципе, мне нравится все кроме анального секса
Леша: Тогда давай начнем. Напиши, что на тебе сейчас одето
Вера: Я сейчас полностью обнаженная, лежу на кровати и жду дальнейших действий с твоей стороны
Леша: Я подхожу, начинаю целовать твои сладкие губы, шею, руками ласкаю твои груди...
Вера: Я обхватила твои плечи рууками, мои соски набухли под твоими руками, я отвечаю со сдерживаемою страстью на твои поцелуи, а мои руки нежно изучают твое тело, опускаясь все ниже и ниже...
Леша: Я отрываюсь от твоего нежного язычка, ласкаю твои соски, обхватываю их губами, мну твою упругую попку, мой член упирается в твое бедро, поглаживаю твою манящую киску...
Вера: Я издаю протяжный стон, когда твои губы приникают к моим соскам, я терплю эту сладостную муку несколько минут, а потом опракидываю тебя на спину и начинаю покусывать твои соски, потом легкими прикосновениями губ и языка опускаюсь к твоему члену, начинаю облизывать головку, в это время моя рука поглаживает твои яички
Леша: Мой член растет в твоем горячем ротике, головка тянется к твоему нежному язычку, я глажу твои мягкие волосы, играю с твоими твердыми сосочками, потом я забираю свой член из колечка твоих страстных губ, глажу твои бедра, животик, вылизываю и посасываю твои половые губки...
Вера: Мое возбуждение растет с каждой секундой, под твоим горячим языком мой клитор набухает, мои ноги сами раздвигаются, моя киска готова принять тебя и я прошу тебя чтобы ты прекратил эти сладостные муки и ввел свой член в меня
Леша: Я потираю твой клитор головкой члена, потом ввожу его в твою сочную горячую норку и начинаю ритмично двигаться,губами ласкаю твои груди и целую шейку...
Вера: Мои бедра поднимаются навстречу твоим, ооооооооооо это просто божественно, я обхватываю тебя ногами, чтобы почувствовать тебя глубже внутри себя...
Леша: С каждым разом я вхожу в тебя все глубже и быстрее, головка исследует самые недоступные недра твоего влагалища, я страстно и нежно целую тебя, наши языки сплетаются вместе...
Вера: Наслаждение растет быстро и ему кажется не будет конца, Я содрогаюсь от мерно нарастающего удовольствия ...
Леша: Я продолжаю изучать твой сладкий ротик своим языком, руками ласкаю твои груди, с каждым толчком мне все трудней сдерживаться, чтобы не кончить, мой член готов взорваться в тебе, но я хочу, чтоб ты первая достигла оргазма, Милая
Вера: Я приникла к тебе стремясь полнее сблизиться, мое тело пронзило острое ощущение сладости , такой восторг, что я невольнл вскрикнула и начала метаться...
Леша: Я почувствовал дрожь твоей пещерки и густая горячая сперма выстрелила в тебя несколькими струями. Я обнял тебя. Надеюсь тебе также хорошо, как и мне?
Вера: Это было просто великолепно, надеюсь мы еще не раз так хорошо проведем с тобой время
Леша: Я с удовольствием! Только мне бы очень хотелось узнать как тебя зовут
Вера: Меня зовут Вера, спасибо за прекрасную ночь, мне пора на работу, спокойной оставшейся ночи, надеюсь завтра пообщаемся
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:53

странно
или грустно
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:53

Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...
Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom
я кончил и закурил.
Дорога возникает под шагами идущего...
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:41

Я бы не осилила..
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:41

Не поверите, до такой степени захватывает, как наркотик. Когда предлагаешь, 70 % отказывается, но 30% женщин ведутся на уговоры. Но опять таки хочу повториться в моем понимании виртуальный секс и виртуальная любовь - это одно и то же. Нет одного без другого, в виртуале так же как и в реале партнеры быстро вычисляют неоткровенность друг друга, обижаются и расходятся. Все как в реальной жизни.
Я сам сначала воспринимал все это за спортивную игру, а потом понял, что это не игра а жизнь. Партнер тебе слепо доверяет и Любит тебя, потому что, что-то в жизни у нее не так, что то не сложилось в отношении с мужем или вообще с мужчинами.
То что по началу воспринимается невинным общением, затем перерастает в привязанность, виртуальную любовь, а потом уже виртуальный секс.
Сообщение изменено: lelik33 (17 ноября 2009 - 08:46)
Отправлено 17 ноября 2009 - 09:39

Сообщение изменено: Моська (18 ноября 2009 - 09:25)
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:55

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:10

Отправлено 18 ноября 2009 - 14:21

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:28

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:27

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:44

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:30

Я тоже считал Вирт обычным баловством, разнообразящим сексуальную жизнь с Любимой. Она тоже воспринимала мои невинные шалости как некую игру в Любовь.
А теперь представьте картину, ты имеешь длительный диалог и находишься практически на вершине, когда тебе женщина может позволить снять с себя детали своей одежды, заходит жена, а ты на нее не мешай, я занят. Раз, другой, третий и она понимает, что я не с ней, а с другой. Ну да пройдет некое время и я буду заниматься сексом с Любимой, но думая о той которую я сегодня обнимал, целовал и вводил в нее своего друга.
Женщины быстро замечают блеск в глазах мужчины адресованный не им. В конце концов это превращается в наркотик, ежедневный поиск, скучающих и ждущих, жен новых русских, у которых все не так, скучающих одиноких женщин, которые проводят сутки на пролет на игровых порталах. Я уже не говорю о Моем мире в майле, там каждая вторая дженщина озабоченная. А уж мужчин профессионально занимающихся виртуалом вообще пруд пруди.
Но только женщины таких не любят, как и мужчины доступных женщин. Любой женщине приятно простое внимание, красивые слова, разговор ни о чем. В конечном итоге можно убить больше часа на общение и получить отпор. Потом ты начинаешь злиться и ведешь себя немного грубовато, пытаясь достигнуть быстрого результата, но это еще хуже. Женщины не любят грубость и насилие. Потом все снова.
А потом ты находишь обаятельную и привлекательную и может так статься, что она тебя ждала всю жизнь и ни кому, слышите не кому не позволит с ней делать то, что позволено только тебе одному.
Отправлено 25 сентября 2010 - 16:18

Сама не забавлялась таким способом , но , если это кого то может осчастливить , то - пусть занимаютсяОт себя могу сказать, что это отличный способ посмеяться и весело провести время. Но вот столкнулась с мнением одной знакомой, которая начала твердить, что это мерзко, унизительно и т.д.
А вы что думаете? Забавлялись?

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:48

у вас должна быть одна фантазия на двоих, большую роль играет и зрительное восприятие друг друга при вирте, фото-видео, добавляют желание и разыгрывают воображение.
Первый раз не все гладко может быть, немного практики и количество перейдет в качество

Для тех, кто боится что-то новое попробовать, ВС, как возможность "потренироваться", привыкнуть, а потом перенести в реальный секс
Сообщение изменено: Devushka Bonda (29 сентября 2010 - 22:52)
Отправлено 26 мая 2019 - 22:20

дурь
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Отправлено 14 июня 2019 - 11:29

идиот
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых