Перейти к содержимому

Шпана из Кремля собирается бороться с YouTube!

  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1
  disman3

disman3
  • Местный

  • Members
  • Сообщений: 380
-12
.    Что же происходит? Шпана из Кремля посадила своих ставленников на телевидении и периодических изданиях газет, десятилетиями промывала мозги всевозможным бредом, а учёные и творческие личности влачат жалкое сосуществование. Только в таких условиях наиболее талантливые люди и стали появляться, как альтернатива государственным и «коммерческим» средствам массовых информаций на YouTube. Причём, мы оплачиваем работу СМИ из своих налогов, а теперь нас хотят это обязать сделать вторично, как бы конкурируя с YouTube и заботясь о гражданах. 
 
Власти хотят распространить проект "Доступный интернет" на видеоконтент.
Администрация президента и Минцифры обсуждают с операторами связи возможность расширения проекта "Доступный интернет", в рамках которого пользователи получают бесплатный доступ к сотням так называемых социально значимых сайтов.
 
.    Конкретное предложение. Работа YouTube держится вовсе не на каких-то умных достижениях его руководства, а на отсутствии реальных государств, которые бы занимались всем нужной развлекательной и просветительской деятельностью для своих граждан! Торгашеская реклама и наглый обман от олигархов и их ставленников в виде «политиков» рулят вместо реальных журналистов, типа Навального и Невзорова из «600 секунд». Как только талантливым людям станут платить в зависимости от количества просмотров, как это делается для ни с кем не конкурирующих и озолотившихся на вранье В.Соловьёвых, наказывать по суду за клевету и мошенничество, отсутствие здравомыслия, то YouTube в этот же день разорится. Возьмём всё, что есть ТАМ, да ещё очистим от вранья и раздражающей всех рекламы – МЫ ВЕДЬ УЖЕ И ТАК ЗА ЭТО ЕДИНОЖДЫ ЗАПЛАТИЛИ!
 
.    Например, единственная «заслуга» YouTube в том, что в современных условиях вместо прямой телевизионной передачи можно посмотреть желаемое в любой момент времени и с любого места, переключиться между огромным множеством разнохарактерных тематик. 
.     Например, наказать журналиста намного проще, чем частное лицо, т.к. у него имеется как образование, так и главный редактор с консультантами – доказать вину в обмане ради славы и денег не составит труда.
.    Например, другу Путина Ковальчуку принадлежит все телевидение
 
.    Как только средства массовых информаций станут принадлежать гражданам (на основе и так взымаемых с нас налогов, т.е. фактически и так наше, но распоряжаются "почему-то" другие), а не чиновникам и олигархам, то исчезнет не только их реклама, но весь тот хлам и обман, который эти «люди» создают по жизни. Учёные и творческие личности, которые создали всё нас окружающее, через своих ставленников – журналистов станут на основе количества просмотров править миром, а не промыватели мозгов – наглая и очень грязная прокладка.
 
.    Например, телепропагандист Владимир Соловьев назвал "хорошо подготовленной провокацией" инцидент в Санкт-Петербурге с женщиной, которую полицейский пнул в живот в день акции протеста 23 января. По мнению ведущего, 54-летнюю Маргариту Юдину "не бьют, а отталкивают, упираясь ногой в живот". Как только эксперт по единоборствам оспорит данное утверждение, то Соловьёв лишится всего, что получил от Кремля (в зависимости от количества просмотров его ролика будет и неустойка).
.    Например, в программе Соловьева объяснили, зачем задержанной активистке надевали пакет на голову в ОВД: "дали подышать в пакетик", что бы успокоится. Как только выяснится, что в полицейские не имеют соответствующего медицинского образования для оказания соответствующих услуг, то они сядут в тюрьму, а телевизионная программа будет оштрафована (в зависимости от количества просмотров ролика будет и неустойка).


#2
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 55 244
2 173

Если не шпана, то кто они?









0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика