Перейти к содержимому

Дом 2

  • Please log in to reply
119 ответов в этой теме

#21
  Maverick

Maverick
  • я тут, я там, я везде...

  • Members
  • Сообщений: 1 622
62
кого ты назвала людьми?)
не греши!!!) :ph34r:
Start Dancing, Stop AIDS! Dance4Life.
Размещенное изображение

#22
  FIFA

FIFA
  • И пусть весь мир подождет...

  • Members
  • Сообщений: 3 962
121

кого ты назвала людьми?)
не греши!!!) :ph34r:

Да? ты и меня бы убил, если бы я в итоге оказалась там, на проекте? B)
Размещенное изображение

"Нас reboot, а мы крепчаем!" (с)

#23
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181
вспомнила одну знакомую, которая смотрела и смотрит и, как мне кажется, будет смотреть до конца дом2. приходя на работу, начинала обсуждать с теми, кто не смотрит. и как то выдала фразу "да все смотрят дом2, просто стыдятся признаться, а мне вот не стыдно"
:lol: чесгря такое впечатление действительно может сложиться, но это результат того, что слишком много о нем инфы везде и волей не волей мы узнаем какие-то крупицы :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#24
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 49 775
2 029
Не сотрел и не буду!
:angry: :)

 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#25
  Олег

Олег
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 5 172
434
Нургалиев не исключает закрытия телепроекта «Дом-2»
12:55 РИА «Новости»

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи.

«Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение — то, что показывается в роликах и фрагментах программы “Дом-2”, — это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы — настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии», — сказал Нургалиев.

По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ. ©
Размещенное изображение

#26
  Блондинка

Блондинка
  • Блондинка-это не цвет волос, это - образ жизни

  • Members
  • Сообщений: 6 160
155
И еще на эту тему.

Реалити-шоу "Дом-2" уже не раз становилось объектом возмущения общественности. В мае 2005 года депутаты Комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы во главе с Людмилой Стебенковой обратились к занимавшему тогда пост генпрокурора РФ Владимиру Устинову с требованием закрыть телепроект и привлечь его ведущую Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Авторы обращения заявили, что телепрограмма "систематически эксплуатирует интерес к сексу", однако госпожа Собчак утверждала в ответ: "Адекватным людям совершенно очевидно, что телепроект учит людей любить и дружить".

Накануне, как сообщала "Правда.Ру", с инициативой закрытия "Дома-2" выступил председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков. Он заявил о необходимости обратиться к президенту России, попросив его "защитить духовную чистоту и внутренний мир ребенка от разлагающего влияния телевидения".
Да, да, я та, которой все прощают.....Размещенное изображение

#27
  AlexMax

AlexMax
  • Е*нулся со стремянки...

  • Members
  • Сообщений: 4 578
118

Но,раз все такого о нём мнения,то почему его ещё не убрали с телеканала ТНТ?Почему уже как 3 года этот телепроект так знаменит?


Потому что рейтинги у этой передачи ого-го какие и денег каналу данный проект приносит тоже не мало. По этому его просто не выгодно закрывать. Если бы ХОТЕЛИ, давно бы уже закрыли. Треску о закрытии проекта было не мало и до сих пор ничего не предприняли. Та что думаю и сейчас не закроют, так полялякают что это аморальная программа, но не закроют.
Размещенное изображение

#28
  mikey

mikey
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 3 611
114

И кому нравится этот... кхм... "проект". Мне вообще интересно, ЧТО находят в этой передаче такого? Почему столько народу от неё тащится?

50% населения составляют женщины. Вот и весь секрет.
Я тоже попался как-то. Нашел на Pirate Bay фильм, рядом много ссылок на другие с похожими названиями. Там пишется кол. сидеров и личеров. Смотрю - High School Musical 3, Senior Year - тех и других сумасшедшее количество. Ну и думаю как же я такой популярный фильм пропустил, тем более люблю мюзиклы. Начал смотреть - после десяти минут просмотра стал периодически проваливаться в небытие, вздрагиваю, просыпаюсь - еще десять минут прошло, и так до конца. Так он еще никак и не кончался! Догадка, которой я поделился, пришла позже.

Сообщение изменено: mikey (03 апреля 2009 - 13:20)

Shit happens...

#29
  carelia

carelia
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 17
0
Не представляю, как можно смотреть это шоу, просто бред полный.

#30
  Лёшик

Лёшик
  • советский

  • Members
  • Сообщений: 10 101
1 278

Не представляю, как можно смотреть это шоу, просто бред полный.

Это ты говоришь от имени тех, кто думает. А вот те, кто не знает как и чем это делать, а главное зачем - они с удовольствием смотрят Дом-2. Теперь прикинем рейтинг, который нам и покажет соотношение хомов сапиенсов.

Сообщение изменено: Лёшик (06 апреля 2009 - 21:36)

Подпись: ____________


#31
  Олег

Олег
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 5 172
434
Телепроект «Дом-2» должен быть закрыт, считают в РПЦ

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Представители Русской православной церкви поддерживают желающих закрыть телепроект «Дом-2».

«Я считаю, что этот проект должен быть закрыт», — заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей епископ Волоколамский Иларион, отвечая на вопросы журналистов в пятницу в Москве.

По его словам, нельзя допускать, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры становились достоянием телезрителей.

«Это непристойно и противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности», — подчеркнул епископ.

Глава нового синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин напомнил, что уже много раз отрицательно высказывался в отношении этой программы.

По его словам, как показало экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности в минувшем году, никто из бывших участников скандального проекта также не был рад тому, что происходило с ним и выставлялось на всеобщее обозрение.

Председатель еще одного нового синодального отдела — информационного — главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда также отметил, что не встречал положительной общественной реакции на «Дом-2».

«Я не вижу никаких профессиональных, творческих или иных оснований, чтобы высказаться в поддержку этого проекта»,- заявил Легойда.

Вместе с тем, он добавил, что закрытие той или иной программы должно иметь правовые основания. «И недавнее заявление министра внутренних дел, думаю, первый звоночек»,- сказал Легойда.

Он особо подчеркнул, что зрителями «Дома-2» становятся «самая уязвимая часть общества — дети». Студенты МГИМО, где преподает Легойда, по его словам, «Дом-2» не смотрят.

Ранее министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. По словам министра, потеря естественного внутреннего стыда, которое происходит в сознании участников и многочисленных зрителей телепроекта, чрезвычайно опасно с медицинской точки зрения.

С критикой «Дома-2» выступал и министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, который назвал проект «дурацкой передачей», «не очень нормальным продуктом», заявил, что телепроект «Дом-2» потеряет свою популярность, и выразил надежду, что через какое-то время он «сойдет на нет».

Что такое «Дом-2»

«Дом-2» — российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 21.00 (часовые вечерние выпуски), а также около полуночи (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). В будние дни передача выходит в 14.30 (полуторачасовые выпуски «Дом-2. Live»). Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова.

Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна. С весны 2004 до настоящего времени в шоу приняло участие более 300 молодых людей и девушек в возрасте от 18 до 43 лет.

«Дом-2» является самым продолжительным реалити-шоу в мировой истории, за что включен в книгу рекордов Гиннесса.

Криминал в «Доме»

Один из участников «Дома-2» — уроженец города Ильиногорск Нижегородской области Алексей Адеев — оказался мошенником, укрывающимся от правосудия. Незадолго до участия в шоу он побывал в Смоленске, устроился на работу в риэлторскую фирму, обманул первую же покупательницу жилья и похитил у нее почти 2 тысячи долларов. Ранее Адеев отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица.

Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съемках реалити-шоу на канале ТНТ. Он был опознан по телевизору смоленской зрительницей. Из «Дома-2» его забрали в СИЗО, а затем приговорили к 4,5 года колонии строгого режима.

Кроме того, две бывшие участницы шоу погибли. ©
Размещенное изображение

#32
  Южанка

Южанка
  • Местный

  • Members
  • Сообщений: 164
14
Мне кажется нормальные люди там долго не задерживаются.
Я наверное старомодная, но там уже все друг с другом пере-сь
Для друга нежалко даже заблудиться

#33
  vanilin

vanilin
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 22
0
что-то все ополчились против дом-2 )) на самом деле кроме него больше по телику и нету ничего нормального,одна пропаганда,запаривание мозгов что мы живем в лучшей стране и у нас тип топ все,ну и детективы где убивают,вывод один не смотреть телик вообще,у меня например его вообще теперь нету и чувствую себя замечательно.

#34
  mikey

mikey
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 3 611
114

что-то все ополчились против дом-2 )) на самом деле кроме него больше по телику и нету ничего нормального,одна пропаганда,запаривание мозгов что мы живем в лучшей стране и у нас тип топ все,ну и детективы где убивают,вывод один не смотреть телик вообще,у меня например его вообще теперь нету и чувствую себя замечательно.

Когда я в Питере, смотрю спутниковое тв - ВВС, латвийский ТВ5, украинские некоторые, английские открытые и т.п. Спутниковая система как-то сломалась, и пока я ее не починил, пришлось смотреть только российские каналы. Это были черные дни. Честно, я просто не могу вообразить, как ЭТО можно смотреть каждый день. Это же можно мутантом каким-нибудь заделаться или в движение Наши вступить, если в клинику раньше не попадешь. Кошмар.
Российские каналы я вообще-то смотрю, но выборочно. Иногда.
Shit happens...

#35
  Lenna

Lenna
  • Наш человек

  • Members
  • Сообщений: 700
15
На Российском телевидении точно дурДОМ-2.
Такое впечатление,что в России живут одни импотенты,поносники(извиняюсь за сленг),и вдобавок с глистами. :dur03:

#36
  RuleZ-DM

RuleZ-DM
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 11
0
Закрыть проект надо давно уже, он пережил себя. Жалко тока что этот чёртов проект ещё кем то востребован, очень жалко.
Чтобы стать умнее, надо играть с более умным противником!
Размещенное изображение

#37
  Flava

Flava
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 15
0

Закрыть проект надо давно уже, он пережил себя. Жалко тока что этот чёртов проект ещё кем то востребован, очень жалко.


Просто большинству домохозяек нечего делать, а Дом-2 это как безконечный бразильский сериал. Не удивлюсь что его вообще никогда не закроют)))

#38
  AlexMax

AlexMax
  • Е*нулся со стремянки...

  • Members
  • Сообщений: 4 578
118

Просто большинству домохозяек нечего делать, а Дом-2 это как безконечный бразильский сериал. Не удивлюсь что его вообще никогда не закроют)))

Конечно не закроют, до тех пор пока он себя окупает, так что я думаю это не столько в домохозяйках дела, сколько в глупой молодежи, что голосует за участников по смс.

Сообщение изменено: AlexMax (09 июля 2009 - 14:15)

Размещенное изображение

#39
  TOTAL

TOTAL
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 5 803
330
эта херня чО, уже 3 года идёт?!?!.....ппц....
число голосов (они же смсКИ) якобы отданых зрителями за того или иного кандидата как можно проверить?! я это расцениваю ваще как самопиар и не только это касается ДОМа2, в др шоу тож......из всех моих знакомых никто ниразу не отправлял СМСку за ту или иную фигню, за которую просят проголосовать по дибилятору

#40
  сеня

сеня
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 5 347
339
Как-то наткнулся на эту передачку, чуть не вырвало. Хуже только эстонское телевидение и радио 4.
Ну, должны же быть хоть какие-то моральные понятия!







0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика