Такого преследования врачей нет ни в одной цивилизованной стране
Отправлено 05 июля 2019 - 11:01

Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
Отправлено 06 июля 2019 - 08:14

вор должен сидеть в тюрьме
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Отправлено 06 июля 2019 - 08:55

Вор должен!
Скворцова просит закупить для Минздрава Falcon вместо Superjet 100
https://rusplt.ru/ne...pat-682119.html
Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
Отправлено 24 июля 2019 - 20:11

Отправлено 27 июля 2019 - 07:49

Что касается врачей и учителей, система же определяется власть-тьмущими, максимально облегчена для чиновника или управленца и задачи они себе не ставят исходя из идейности/лучшести\передовитости, а упрощенно - натолкнулся на высказывание\я С.Капицы(в СССР был иной подход, потому я и говорю, бесполезно обсуждать действующую власть/такую нехорошую и невкусную, в ссср тоже нудятина была ещё та. Ни то ни другое не лучше, у кого деньги - тот господин.
Сергей Капица: "Как Россию намеренно превращают в страну дебилов"
уж не знаю точно ли его слова, но в сети такой текст имеется.
А что вы хотели получить, ломая прежние устои и возводя новые, попутно набивая карманы?
Как говорил Райкин , Цитата из фильма "Люди и манекены" (1974, 1975 г.),
"Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная.
Но, тем не менее, рыба в Каме была!" (Аркадий Райкин)
"Я предупредил министров: "Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего". Капица.
Об образовании и это 2009г. (перепечатывают друг у друга блогари)
в 2009 году газета АИФ взяла небольшое, но развернутое интервью у профессора С. П. Капицы. Вот выдержки из этого интервью:
https://pikabu.ru/st...debilov_6484780
бесполезно, с системой не спорят, её заменяют на что-то иное, не факт - лучше
потому как в природе человека - урвать, сегодня, как можно больше, что будет завтра..
Отправлено 28 июля 2019 - 07:35

Отправлено 19 октября 2019 - 13:32

Отправлено 31 октября 2019 - 07:19

Сейчас по КП две Норкины(жена и муж) обсуждали проблемы по сложившейся теме врачей в России( не только).
Закончил он анекдотом, из присланных писем слушателей
"- Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадёжный больной!"
(сразу вопрос, или безнадежно больной, меняется ли суть, или в данном контексте неважно?)
Я так и не понял, что решили. Вопросы задавали участнику беседы(врачу и какому-то защитнику каких-то врачей.
Норкин так же привел цитату(мнение) "больных или пациентов(тоже в целом) не должны волновать проблемы врачей.
(он же болен, ему тяжело, а к нему с надоевшим вопросом, он может завтра копыта откинет, а вы : Волнует ли вас положение
и проблемы врачей? - Не этично ведь.. Там гос-во что-то придумывает, а спрос с пациента. "Он же памятник, .."
Доктор памятник или конкретный доктор, тоже меняет суть. Ошибки были и будут. Не за то сажают и "как там у них"?
Все вопросы затрагивали, пытались тут же обосновать.. Разделить вину, врачей и снова перемешать и остаться с нерешенными вопросами или одним большим "Кто виноват и Что делать?"
(так вкратце)
ошибки исправил
Сообщение изменено: garis (31 октября 2019 - 07:20)
Отправлено 31 октября 2019 - 10:44

Это и называется эмпатия.
Отправлено 05 ноября 2019 - 22:32

Отправлено 06 ноября 2019 - 18:35

Зы.
400 000 врачей РФ, теперь, зовут его - разжиревший ублюдок.
Отправлено 21 января 2020 - 10:30

Отправлено 21 января 2020 - 20:09

Врачи должны не пускать гос-во в свои границы
сами себе назначайте главных, систему распределения доходов.
Вам должна быть из бюджета выделена статья расходов и всё.
Тогда вы будете отчитываться перед главным и пациентом
и пусть пеняет на себя, если заболеет.
Удачи.
Отправлено 23 января 2020 - 07:07

Что-то, право несуразное говорите (с) Воланд.
Какое - выбирайте сами главного врача? Это не выборная должность. Ересь. Это назначаемое лицо.
И , потом, почему, должны?
Ну. не должны врачи - никому!
Мы просто делаем свою работу - лечим.
И не делаем мы никаких медицинских услуг! Услуга - это к официанту: подай -принеси.
Учиться по 8 лет и бесконечно по НМО. Поставить диагноз, подобрать лекарства, оттитровать дозу - это как два пальца об асфальт?
Теперь я понимаю, почему только в Рашке - врача не любят. И только в Рашке - врач -самое унылое занятие для нищебродов.
Сообщение изменено: Kulever (23 января 2020 - 07:11)
Отправлено 23 января 2020 - 07:41

Верните клятву и лечите.
Отправлено 23 января 2020 - 10:42

Сегодня, звонит еще Адин дЭбил:
-А где мне поменять паспорт - для прикрепления к вашей поликлинике и получения полиса медицинского.
О, мля. ин Гот! И для этого тоже... должен.
#Тыжеврач#
Отправлено 11 февраля 2020 - 18:05

А вы считаете, что врачи не должны нести ответственности за свою работу?
Отправлено 14 февраля 2020 - 15:36

Странно, но от женщины - толково, ясно и кратно.
Сообщение изменено: Kulever (14 февраля 2020 - 15:37)
Отправлено 16 февраля 2020 - 18:49

А вы считаете, что врачи не должны нести ответственности за свою работу?
Все несут ответственность за свою работу!
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:43

Все несут ответственность за свою работу!
Верно!
Нужно штрафовать и садить в тюрьму:
1) Гаишника за то, что не предотвратил аварию не на своем участке (аналог - штрафа и посадки врача, за то, что он единовременно принял больного с развившейся крупозной пневмонией, да не только принял, а вызвал Скорую и срочно госпитализировал больного в стационар, но больной от тяжести - умер. И врач, так как был последним - получил всю шнягу за всех...)
2) Военноначальника умерщвлить за то, что не предотвратил в 2008 году нападение Грузии на Абхазию. И всех военных оштрафовать и посадить в тюрьму за то, что смели отступать в 1941-1-43 года прошлого столетия.
3) госДуру за то, что умерло от пенсионной реформы целое поколение - рожденных в 1960-1970 годах. Так ка истощились на галерах и сдохли.
4) пожарников - оштрафовать и срочно этапом в Магадан, что не смогли потушить пожары лесов в Иркутской области в 2019 году.
Алё!
Дошло?
Врач - причастен только на 10% к исходу заболевания.
90% исхода:
1. позднее самообращение больного.
2. полное игнорирование карантина (подали уже в суд на больную, что убежала с карантина коронавируса в России, а в Китае - ее бы просто пристрелили бы , как бешеную инфицированную собаку!)
3. прием дженериков, что являются грубой подделкой лекарств-оригиналов.
4. лечение припарками и советами подружки, у которой - такая же фигня была и ей помогла моча и молитвы на ночь.
5. срать хотели, чтобы быстро, но платно прошли бы все необходимые исследования, но нет - ждут 4 месяца очереди в бесплатной медицине. Дуболомы! В бесплатной - очень мало выделяется талонов, ибо нет средств!!! Принцип ОМС - должны прийти лишь 5% сразу, а мы и выделим вам на медицину - эти 5 % денег. Но приходят 70% и сразу!!! Но виноват - рядовой врач, а не шишки, то так озаботились о лечении больного населения Рашки.
6. врываются на прием "мне только спросить". Скот! Врач - смотрит другого, врач думает, что у другого больного, врач должен решить задачку с многими неизвестными и правильно: поставить диагноз, назначить правильное обследование и дать себе время, чтобы назначить адекватное лечение ОДНОМУ больному - как и делается во всех АДЕКВАТНЫХ странах, а не в сука, бережливых, поликлиниках страны Дураков.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых