есть разрешение на все виды холодного и огнестрельного оружия, использую только на работе, с собой не таскаю, от греха подальше. Кайфа не испытываю от ношения и владения оружием, да и чистить лень)

Оружие
Отправлено 06 января 2013 - 19:37

Отправлено 12 января 2013 - 18:43

Вот фиг вам, честное имя восстановлено. Эстонского Бута из меня не получилось
А так бы точно прославился не хило, стволов у нас хапнули как раз чтоб Эстонскую армию всю перевооружить.
По любому в Евроньюс бы попали.
А как с ввозом таких сувениров в РФ, проблематично? Если я как турист прикуплю с таксфри всё понятно. А сертификат о кастрации будет и нужен ли для пересечения границы?
Отправлено 12 января 2013 - 19:57

вот такой хочу, пока не нашёл в россии
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 13 января 2013 - 14:38

А как с ввозом таких сувениров в РФ, проблематично? Если я как турист прикуплю с таксфри всё понятно. А сертификат о кастрации будет и нужен ли для пересечения границы?
Да, с ввозом проблема. Таможня не пропускает. Говорят, что сертификаты могут быть поддельные, а оружие боевое, типа мы не эксперты.
Отправлено 13 января 2013 - 14:46

У нашего поставщика похожий есть, правда мы не заказывали ни разу.
Отправлено 13 января 2013 - 15:13

Для какого-то целевого применения иль аксессуар для завершения образа?
Сообщение изменено: Лёшик (13 января 2013 - 15:15)
Подпись: ____________
Отправлено 13 января 2013 - 21:51

сегодня сделал пять пробных выстрелов из ГРАНД ПАУЭР Т-12
понравился меткостью, что порадовало! не ожидал от травмата подобных характеристик..
скоба не удобна для хвата второй руки, длинная.
А.Н.Кочергин.
Отправлено 14 января 2013 - 09:51

У нашего поставщика похожий есть, правда мы не заказывали ни разу.на моей Becker BK 10, на твоей наверное той же фирмы, судя по рукоятке. Если он не кухонный, а толщиной 4-5 мм, то тоже, думаю, ништяк. Удобство упора для большого пальца сомнительно мне на том ноже, что я показал.
Для какого-то целевого применения иль аксессуар для завершения образа?это нож выживания так сказать, просто надёжный походный ножик, картошку чистить
Отправлено 15 января 2013 - 02:28

на моей Becker BK 10, на твоей наверное той же фирмы, судя по рукоятке. Если он не кухонный, а толщиной 4-5 мм, то тоже, думаю, ништяк. Удобство упора для большого пальца сомнительно мне на том ноже, что я показал.
это нож выживания так сказать, просто надёжный походный ножик, картошку чистить
Ну, 5 мм это ты конечно хватил. Пяти, конечно нет. Надо будет заказать, я когда листал, тоже на него внимание обратил.
Отправлено 15 января 2013 - 09:36

Ну, 5 мм это ты конечно хватил. Пяти, конечно нет. Надо будет заказать, я когда листал, тоже на него внимание обратил.
для такого короткого может и много, но четыре минимум
Отправлено 13 июня 2019 - 18:01

Пользуйтесь моментом!
=leto=
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых