Пишите свои претензии, давайте советы, надеюсь это поможет лучше понять друг друга

но считаю нужным дополнить.блин! хамят на дороге не тока водители, но и пешеходы! на дорогах гололед, а они вылетают на проезжую часть в неположенном месте да и еще машут на тебя, типа - куда прешь козел (коза)!
сегодня таких 4 чуда выперлись за 10 метров до пешеходного перехода и рожи мне корчили сцукипрутся прям под колеса!
![]()
![]()
кароч я в бешенстве
но я считаю что надо пешеходов пропускать на пешеходном переходе
Конечно можно простоять. А еще вот так вот бывает остановишься, чтоб пропустить, а он еще пол часа стоять будет думать.а если будешь стоять и ждать пока весь поток проедет так можно до обеда простоять
угу. моргаешь фарами, сигналишь, рукой машешь, а он стоит... выдти за руку перевести что лиА еще вот так вот бывает остановишься, чтоб пропустить, а он еще пол часа стоять будет думать.
Сообщение изменено: Какие проблемы? (08 января 2008 - 11:03)
Кармагеддон ( Car-mageddon)позже напишу что думаю по этому поводу
а переехав в питер всё чаще возникает желание прокатиться как в игре - армагеддон !!!! (там по-моему чем больше зомби задавишь - тем лучьше ))))))) )
Граф де Мышéв, эмигрант
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
Капитализм - это эксплуатация человека человеком, а коммунизм - наоборот.
тоже возникает такое желание? ))))Кармагеддон ( Car-mageddon)
и в чём это заключалось? да, я 2 раза "неуважительно" бил в бубен о..евших пешеходов, прущих мало того, что в неположенном месте, но и демонстративно останавливаясь и матеря меня, я тож не в духе былДвух ментов сегодня по СПБ показали, что неуважительно отнеслись к пешеходам, пусть даже перешедшим в неположенном месте, хамыыы))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых