Разные страны, разные ....
Сообщение изменено: Kulever (23 июля 2018 - 21:13)
Разные страны, разные ....
Сообщение изменено: Kulever (23 июля 2018 - 21:13)
Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
В Австрии, как они описывают ЭКГ.
1. Patient - паспортная часть (ФИО, дата рождения, пол, основной диагноз,антиаритмики, гликозиды)
2. RR -Intervalle RR -интервал регулярный или нерегулярный
3. Frequenz - ЧСС (нормокардия, тахикардия >90, брадикардия < 50 *у них так)
4. P-welle - зубец Р положительный в I,II, III (cинусовый), за ним следует QRS или аритмия или фибрилляция предсердий
5. PQ - Zeit - интервал PQ 0,12-0,20 да, нет: укорочен - менее 0,12, удлинён > 0,20 (AB-блокада)
6. Lagetyp - электрическая ось соответствует возрасту да. нет: S I Q III - тип, правильный тип
7. QRS -Komplex- нормальный (<0,10) , неполная блокада ножки (0,10-0,12), полная блокада ножки (>0,12), правой или левой и т.д.
8. R-progressen - нарастание R нормальное в v1-v6 или отсутствие нарастания v1-v6
9. Q - zacke -зубец Q
10. Нypertrpphiezeichen - оценка наличия гипертрофии предлагается оценить наличие критериев Соколова-Лайена, наличие или отсутствие патологических Р (mitrale, pulmpnale или правопредсердных) и т.д.
11. ST-strecke - оценка сегмента ST его тип и локализацию и т.д.
12. T-welle - оценка зубца Т и т.д.
13. QT-dauer - оценка интервала QT
14. ЭКГ-диагноз - норма, пограничная ЭКГ патологическая ЭКГ. врач, число, подпись
В общем ничего лишнего
Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
Большое вам спасибо за качественные ответы, очень интересно было почитать!
В нашей стране когда то была очень сильная медицина, и не только в нашем городе и Москве, но и в регионах. Я не знаю с какой целью и кто уничтожает и разваливает эту отрасль, наверное, это такой завуалированный геноцид. И что в аптечках у наших врачей скорой помощи - это же просто ужас. Ладно, если они приехали на вызов по аллергии, или ОРВИ, а если кому то конечность оторвало? Ведь им даже обезболить нечем.
врёшь ведь
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
В нашей стране когда то была очень сильная медицина, и не только в нашем городе и Москве, но и в регионах. Я не знаю с какой целью и кто уничтожает и разваливает эту отрасль, наверное, это такой завуалированный геноцид. И что в аптечках у наших врачей скорой помощи - это же просто ужас. Ладно, если они приехали на вызов по аллергии, или ОРВИ, а если кому то конечность оторвало? Ведь им даже обезболить нечем.
Проблема ""Скорой" еще и в том, что уничтожены врачебные бригады - то есть ездили раньше : врач+фельдшер+санитар (1-2).
Санитары для транспортировки больных. Сейчас их упрЯзнили.
Врач+водитель
Или фельдшер+водитель.
Таскают тяжелобольных - люди: соседи, просто сердобольные (естественно не Бывалый).
я в кемском районе разбил машину и поломал ребра руку, приехавшая скорая имела всё что нужно.Так что продолжайте свое враньё
Враньем считает - Указ об оснащении машин Скорой?
Еще раз для тех, кто в танке - в РФ (не в СССР) - ЗАПРЕЩЕНО держать в штате санитаров. Машина комплектуется только из расчета: врач+водитель.
Срать хотели такие ублюдки - как будет осуществляться транспортировка до машины людей без сознания или в состоянии инфаркт, инсульта.
Скорачам приходится с 9 этажа (где нет грузовых лифтов), обегав пол-дома в поисках сердобольных людей тащить 100-кг больных на себе.
Водители Скорых быстро "ломвются" от такой вшивой работы и сваливают нах - в такси.
Врач не может уйти - он так и остается врачом.
Но быдло - еще напишет жалобу, что мешали спать ночью, когда тащили по лестнице. Быдло у нас бывалое.
Сообщение изменено: Kulever (07 февраля 2019 - 07:58)
а про мчс забыли? Ври дальше
врёшь ведь
Врёт. И не краснеет. Агент либерастичых русофобов.
К нам из-за границы едут лечиться. Ибо хорошо и недорого. А из РФ во всякие Израиловки лечиться едут те, кто денег натырил ...
Сообщение изменено: Kulever (10 февраля 2019 - 16:46)
В Австрии, как они описывают ЭКГ.
1. Patient - паспортная часть (ФИО, дата рождения, пол, основной диагноз,антиаритмики, гликозиды)
2. RR -Intervalle RR -интервал регулярный или нерегулярный
3. Frequenz - ЧСС (нормокардия, тахикардия >90, брадикардия < 50 *у них так)
4. P-welle - зубец Р положительный в I,II, III (cинусовый), за ним следует QRS или аритмия или фибрилляция предсердий
5. PQ - Zeit - интервал PQ 0,12-0,20 да, нет: укорочен - менее 0,12, удлинён > 0,20 (AB-блокада)
6. Lagetyp - электрическая ось соответствует возрасту да. нет: S I Q III - тип, правильный тип
7. QRS -Komplex- нормальный (<0,10) , неполная блокада ножки (0,10-0,12), полная блокада ножки (>0,12), правой или левой и т.д.
8. R-progressen - нарастание R нормальное в v1-v6 или отсутствие нарастания v1-v6
9. Q - zacke -зубец Q
10. Нypertrpphiezeichen - оценка наличия гипертрофии предлагается оценить наличие критериев Соколова-Лайена, наличие или отсутствие патологических Р (mitrale, pulmpnale или правопредсердных) и т.д.
11. ST-strecke - оценка сегмента ST его тип и локализацию и т.д.
12. T-welle - оценка зубца Т и т.д.
13. QT-dauer - оценка интервала QT
14. ЭКГ-диагноз - норма, пограничная ЭКГ патологическая ЭКГ. врач, число, подпись
В общем ничего лишнего
и хотят за это от 80 евро
Скоро грянет ядрёна бомба и никакая медицина не спасёт. Ни наша, ни ихняя ...
гуманизм победит
Скоро грянет ядрёна бомба и никакая медицина не спасёт. Ни наша, ни ихняя ...
Идея интересная. Нужная - для ЭТОГО времени, очень острая.
Только рассуждать нужно по-медицински:
все в зависимости от дозы и от формы лучевой болезни.
Остальное все в руках врачей. Вывод: чем больше, в мирное время, угробите врачей своей дикостью, тем "больше" вас спасут в ненастные дни.
Зы.
От нас сегодня уходят (за один день) сразу два хороших врача...увольняются из-за отношения больных к врачам и диких перегрузок.
Сообщение изменено: Kulever (14 февраля 2019 - 20:39)
гуманизм победит
Пока что, на ихнем западе, побеждает гомосексуализм.
Грохнуть бы их всех ядрёной бомбой.
Оказывается война - это очищение, после осмысление, наставление, забвение и всё повторяется.
тупик, деньги портят цивилизацию на каком-то этапе. В основе пороки, жадность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых