Современная молодежь, кому только 20 - куй получит пенсию...
Так задрочено. В пенсионной реформе!
Современная молодежь (городская) на самокатах катается и вейпы курит, какая пенсия?
Современная молодежь, кому только 20 - куй получит пенсию...
Так задрочено. В пенсионной реформе!
Современная молодежь (городская) на самокатах катается и вейпы курит, какая пенсия?
В 20 лет - человек: должен и может:
1) родить.
2) учиться на 2-3 курсе ВУЗа
3) работать, а не сидеть на шее родителей (Государства)
4) служить в Армии
Ps.
Ах, блядь, я забыл - ваш-то, маленький, 20-летний, до сих пор на самокате катается!
Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
Лбы такие аж по 40 лет катаются
на "пенсию" курьерами пашут по тротуарам
с ранцами
Лбы такие аж по 40 лет катаются
на "пенсию" курьерами пашут по тротуарам
с ранцами
Ничего, наконец, вводят ограничение скорости на всех этих сраных самокатах ! И Правила для них. А значит, и штрафы. А то совсем оборзели эти самокатчики на тротуарах!
Как Я борюсь с ностальгией? Сначала - ностальгирую сам. Потом, иду, и ностальгирую подругу
Ничего, наконец, вводят ограничение скорости на всех этих сраных самокатах ! И Правила для них. А значит, и штрафы. А то совсем оборзели эти самокатчики на тротуарах!
Не то, по тротуару на них и великах гонять нельзя, иначе возможны аварии втыкания в прохожих.
пешеходов или давайте все садиться на движуху. с клаксонами)
Не то, по тротуару на них и великах гонять нельзя, иначе возможны аварии втыкания в прохожих.пешеходов или давайте все садиться на движуху. с клаксонами)
Хорошо, что ИНОГДА, они спускаются с Небес Олимпа.
И, все-таки, установили - ПДД и ограничение скорости для самокатчиков!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых