Здравствуйте друзья! Я из Минска. В следующем месяце собираюсь переезжать в Питер. Расскажите пожалуйста как найти работу? Как там обстоят дела. Мне очень срочно нужно по приезду найти работу. Рассчитываю на вашу помощь.

Переезд в Питер.
Отправлено 15 марта 2016 - 16:38

Отправлено 15 марта 2016 - 17:22

Про работу можно поглядеть тут hh.ru. Если готов трудиться в общепите официантом и тд., то быстро найдёшь. Закусочных и прочих макдаков тут полно
Отправлено 09 сентября 2017 - 16:28

Переезд - это всегда не просто, тем более, если переезд далекий, а то и в другую страну. У меня большой опыт переездов, я прекрасно понимаю, как это не просто. Кто то бросает все вещи и покупает на месте новые ,но мы, большую часть с собой перевозили. После двух грандиозных переездов я сделала вывод, лучше обратиться к профи для организации переезда. Мы переезжали с 1-я Транспортная (Нижегородская) , с ними перевозка вещей из Минска в Питер не вызвала проблем, надежные ребята.Работу в Питере найти можно, если руки из нужного места растут, предложений и вакансий масса.Так что, добро пожаловать)
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:06

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:43

А чем Вас так Мурманск держит, просто привычка? Просто я настолько хочу в Питер, что будь у меня возможность, а тем более недвижимость - вырвалась туда бы сразу
а почему в единственном числе? Одна?
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:36

а почему в единственном числе? Одна?
Пестня была в начале века, про девочку с Севера, которая в маскву собралась "без гроша в кармане" ...
Отправлено 02 октября 2017 - 17:48

А чем Вас так Мурманск держит, просто привычка? Просто я настолько хочу в Питер, что будь у меня возможность, а тем более недвижимость - вырвалась туда бы сразу
а в чём заключается возможность???
я вот было дело просто случайно сел в самолёт -> очутился в Питере. Чёт прикололо и остался.
Отсюда и мысль... а настолько ли Вам хочется?
===
Расскажите пожалуйста как найти работу? Как там обстоят дела. Мне очень срочно нужно по приезду найти работу. Рассчитываю на вашу помощь.
Смотря какую работу и в какой области. Могу только в области продаж помочь..
Отправлено 08 ноября 2017 - 00:08

мы летом семьей планируем переезжать. очень волнительно- ребенок в сад отдавать надо, новое место
Отправлено 08 ноября 2017 - 03:16

мы летом семьей планируем переезжать. очень волнительно- ребенок в сад отдавать надо, новое место
склонять надо правильно
Отправлено 08 ноября 2017 - 15:20

склонять надо правильно
Им же волнительно, простим ... С садом могут быть небольшие проблемы, которые решаемы при наличии "двигателя прогресса" ...
Отправлено 08 ноября 2017 - 20:19

Им же волнительно, простим ... С садом могут быть небольшие проблемы, которые решаемы при наличии "двигателя прогресса" ...
когда кагды кагду какдам
Отправлено 11 ноября 2017 - 00:56

надо правильно
вот ведь все понимают, что случайность, что все равно пишут)))) больше не о чем что ли?
Отправлено 04 апреля 2019 - 09:07

удачи
Отправлено 09 мая 2019 - 16:08

Отправлено 09 мая 2019 - 17:05

Хочу поехать в отпуск в Питер..одна..не была ни разу подскажите что посетить в первую очередь и на сколько денег
дома сиди
Отправлено 25 мая 2019 - 22:23

Бронирование квартир и отелей через месеннджеры, https://stepdream.com/ НОВИНКА
Отправлено 27 мая 2019 - 03:15

Отправлено 24 августа 2019 - 13:16

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых