я в августе в отпуск)
с 1.08.2015
я в августе в отпуск)
с 1.08.2015
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Фигасе... просто клип джексона какой то, а не форум.... мне даже не по себе стало.. оказывается никто никуда не пропал, все где то рядом...
Фигасе... просто клип джексона какой то, а не форум.... мне даже не по себе стало.. оказывается никто никуда не пропал, все где то рядом...
И всё это время наблюдали за нами.
Подпись: ____________
И записывали, молча))))
Я подсматривал за вами одним глазком
Сообщение изменено: сеня (16 июля 2015 - 15:53)
+1. Тоже удивилась такому наплыву старожилов. Как ни зайдешь на форум, так никого, читать нечего, вот только один Гарис вещает... а как на сабантуй собраться - вдруг откуда ни возьмись...)))
А давайте предметно. Вдруг получится. Предлагаю как место встречи в субботу Кировский завод или Автово. Я на колесах и в багажнике мангаг. Кто еще с колёсами готов?. Решение о месте сабантуя примем по погоде. Если всё в поряде то отличное место на побережье за Ломоносовым. Всё необходимое купим по пути в Ленте или в Руоке (предпочтительней пока). Подготовка заранее не катит, рулит погода. Жду отзывов.
Сообщение изменено: bigoleg (16 июля 2015 - 16:30)
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Не, это всё очень не хорошо.
Вот был незабываемый шедевр в твоём исполнении:
Мдя, крыть нечем)))
каюсь, тоже как овощ написал)
Просто форум уже не торт, как раньше. Захотелось всех взбодрить))) Раньше бы я бы всех на Звездную позвал, как раньше. Но теперя другой район и другоая квартира.
Про поездку куда-нить к заливу/воде хорошая идея. Обычно, просто, получается спонтанно.... То Оля Агафоша среагирует оперативно, то Даша Карамелька, то Аня Фузя. Про форум как-то забывается.
Давайте так, пока лето (если это можно назвать летом) нужно сгонять на природу. Мы (Я и АлексНьюАлекс) знаем нормальное местечко около Большой Ижоры. Км 50 от Купчино по КАДу в сторону Кронштадта. В машину, кроме нас, вместится еще 3 человека. (всего 7)
Будет еще одна машина - круть, веселее будет. Толпой такой можно срываться куда угодно.
Минусы этого места - ветер и много людей (хоть и не прям рядом, но недалеко), ну и удобства - кустики.
Кто какие нычки знает?
ну я про себя с тачкой уже прочирикал)) так что машин две
я вернулась готова встре)
+я
машина+
в итоге-то что, встретились?
не рановато ли спрошено?
не рановато ли спрошено?
да уже понятно, что никто не соберётся.
Тем более, что всего один месяц прошёл как начались сборы.
Сообщение изменено: Лёшик (13 августа 2015 - 21:51)
Подпись: ____________
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых