Грппует народ и отзываются, что тяжело проходит выздоровление, итог осложнения.
Грппует народ и отзываются, что тяжело проходит выздоровление, итог осложнения.
спиртоваться надо)
всех гриппозных заспиртовать!
Не знаю, где люди умудряются грипп подхватывать. Мне кажется, это скорее болезнь школьников) Сама последний раз болела гриппом лет 10 назад, если не больше.
ОРЗ зимой бывает, за пару дней проходит. Вирусных "простуд" давно не подхватывала, хотя с толпами народа общаюсь практически ежедневно. Видимо за долгие годы иммунитет выработался.
Ой не зарекайся
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые…
Да я не зарекаюсь, просто констатирую факт. У нас и на работе никого заболевших нет, хотя коллектив большой.
Да я не зарекаюсь, просто констатирую факт. У нас и на работе никого заболевших нет, хотя коллектив большой.
он до вас еще не дошел))
Кого хочу-не знаю. Кого знаю-не хочу
Вирус, - козявка, а управляет людьми, как - в толпе, что-то чихнул, кашлянул и пошло-поехало.
Но все равно не объяснить, вот к примеру в метро должны просто все перезаразиться др. от друга,
ан нет.
Вот 3 случая (два я описал, всегда, Ночная, даже в совковый период , врачи предупреждали, что не сам грипп, а осложнения
опасны.Я тоже помню серьёзно болел только раз - держалась высокая температура и было так плохо, что не встать..
А эти ублюдки с вас потом спросят, а почему вы не пошли в поликлинику, - а нефиг там гриппозным делать.
больного положено изолировать.
Уже успел поболеть и выздороветь... сложно, долго, но вылез. Идиот. Шапка, шарф и витамины. Пока не станет тепло. А то опять что-то похолодало.
Организм постоянно атакуют вирусы, они всегда рядом с живыми, они видоизменяются, организм постоянно борется с ними,
и от того, что мы говорим "будь здоров", ровным счетом от вас не зависит, - только от вашего организма - имунной системы, такие манюсенькие клетки, постоянно в работе, вы спите, а они работают, у них нет глаз, рук, ног, но они распознают врага, и убивают. В вашем организме всегда идет бой за жизнь, всегда!
Не болей, будь здоров, - ровным счетом ничего!
Ты не прав)Организм постоянно атакуют вирусы, они всегда рядом с живыми, они видоизменяются, организм постоянно борется с ними,
и от того, что мы говорим "будь здоров", ровным счетом от вас не зависит, - только от вашего организма - имунной системы, такие манюсенькие клетки, постоянно в работе, вы спите, а они работают, у них нет глаз, рук, ног, но они распознают врага, и убивают. В вашем организме всегда идет бой за жизнь, всегда!
Не болей, будь здоров, - ровным счетом ничего!
Ну, разве, пребывая в блаженстве, люди меньше болеют.?!
Позитив, - это иностранное слово, не имеет русских корней.
Потому, повторяя его мы всегда помним и о негативе.
Радость (свершившийся факт), благоприятное расположение духа
вот что есть и имеет корень. Но это не указывает на то, что вирусы
становятся менее опасны (в старину каких только болезней не было, народами выкашивало).
а в НГ все радостны, и меньше болеют?!- Нет такой статистики?
Иммунитет, нас защищает организм, прививки. Да и ребенок всеми этими коклюшами, скарлатинами
успевает переболеть, ни каким позитивом это не объясняется!
Не болейте)
Уговорила, не будем.
Сообщение изменено: Лёшик (14 марта 2015 - 01:44)
Подпись: ____________
мы включали кварцевую лампу. и на больняк всем кабинетом сели. видимо, лампа убила иммунитет, а не микробов.)
теперь ничего не включаем. только активно проветриваем.
видимо в 7 утра мы оба соседа открыли окна балкона, утро, солнце, но дым -
курит падла, пришлось закрыть, ну падла же!!!
проветривать - минутка, кварц - ультрафиолет, лучше Люстру Чижевского.
Этой зимой по статистике в России, каждая десятая школа была закрыта из-за эпидемии гриппа и это был рекорд. Знакомая врач сказала, что цитрусовые нужно есть и детские какие-нибудь лекарства для профилактики, потому что они безвредны, такие вот как свечи Геннферон лайт
Хочу http://irkot.ru/viewtopic.php?f=11&t=56 под водочку
Грипп не лечится, а снимаются симптомы (температура, кашель).
Если организм заболел, иммунная система спасает, выводит, справляется.
к слову
Готовым надо быть к сезону простудному: инфекции полно везде, вирусы ходят, погода мерзковатая и так далее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых