Перейти к содержимому

Майонез

  • Please log in to reply
59 ответов в этой теме

#41
  Pupsic

Pupsic
  • Новичок

  • Banned
  • Сообщений: 26
0

а я очень люблю, пробавил сами готовить, намного вкуснее получается.



#42
  Аннеке

Аннеке
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 40
2

А у меня не получается. Магазинный все-таки не такой, он очень вкусный, но из-за диеты я его уже много лет не ем.



#43
  s_sevas

s_sevas
  • Новичок

  • Новички
  • Сообщений: 10
0

Спасибо за рецепт, попробовала, просто пальчики оближешь!!!



#44
  Vlada

Vlada
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 21
0

Я ем майонез только тот который сама приготовила.



#45
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

зачем тратить время и нервы на его приготовление? :unsure2:


 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#46
  skrepka

skrepka
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 4 847
498

зачем тратить время и нервы на его приготовление? :unsure2:

потому что химии в нем не будет.

в своем. я еще иногда и постный майонез делаю. на н.г. праздники был очень кстати)


говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)


#47
  Капля

Капля
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 3 147
204

Я давно отказалась от этого продукта. Если нужно сделать салат, использую сметану или оливковое масло. 

Вариант сделать самой пока не рассматривала, так как времени жалко, но думаю  домашний много лучше магазинного:-)


Я такая скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая ...
Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.

#48
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

Я  думаю  домашний много лучше магазинного:-)

чем лучше то, в маг. выбор м-за большой, оливковый и т.д.


 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#49
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

просто так можно выделить в отд. тему все продукт. пит., начиная с капусты и помидоров.

и масло подсолнечное, на какой жарить, какую в салат, мне рафинированное задаром не нужно.


Сообщение изменено: garis (28 января 2016 - 18:10)

 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#50
  skrepka

skrepka
  • Почетный флудер

  • Moderators
  • Сообщений: 4 847
498

Я давно отказалась от этого продукта. Если нужно сделать салат, использую сметану или оливковое масло. 

Вариант сделать самой пока не рассматривала, так как времени жалко, но думаю  домашний много лучше магазинного:-)

молодчинка) я тоже краайне редко его ем(обычно свой опять же по праздникам), так же как и не пью лимонад, не ем чипсы и многое другое :)



чем лучше то, в маг. выбор м-за большой, оливковый и т.д.

можно и оливковый самим сделать) времени на все про все занимает 25 минут :tongue:


говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)


#51
  Капля

Капля
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 3 147
204

молодчинка) я тоже краайне редко его ем(обычно свой опять же по праздникам), так же как и не пью лимонад, не ем чипсы и многое другое :)

аналогично! я тоже не пью лимонад и не ем чипсы! :smile:


Я такая скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая ...
Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.

#52
  Vlada

Vlada
  • Новичок

  • Members
  • Сообщений: 21
0

Когда делаешь сама знаешь из каких ингредиентов сделан майонез, а покупной не понятно из чего сделан.



#53
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

Когда делаешь сама знаешь из каких ингредиентов сделан майонез, а покупной не понятно из чего сделан.

Постройте общество(соц. строй) так, чтобы было понятно из чего делают.


 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#54
  Irina_Tihomirova

Irina_Tihomirova
  • Обживаюсь

  • Members
  • Сообщений: 71
8

Еще не известно что опаснее - сырое яйцо в домашнем майонезе или этот же майонез покупной. Там столько химозы напичкано.

В майонезе (все равно каком), считаю, ничего полезного нет.



#55
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

Это троллинг майонеза. )


 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#56
  Б.В.С

Б.В.С
  • I was here

  • Members
  • Сообщений: 107
7

Я делал домашний майонез неоднократно, сначала на куриных яйцах, потом напугали сальмонеллой, стал делать на перепелиных. Когда знаешь как, процесс занимает минимум времени, а результат превосходит ожидания.


 
Снова весна, потекли ручьи... У детей сопли... У мужчин слюни...

#57
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

потом напугали сальмонеллой,

 

Кто-то сказал, сальмонеллу даже варка не уничтожит, в чем я сомневаюсь.

ещё говорят, эта хрень на внешн. стороне скорлупы, в чем я так же сомневаюсь.

но яйца в упаковке могут быть разной чистоты, качества.

В Совке были и диетические яйца, кои можно было пить.


 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#58
  Б.В.С

Б.В.С
  • I was here

  • Members
  • Сообщений: 107
7

 диетические яйца, кои можно было пить.

а как их уберегали от сальмонеллы?  


 
Снова весна, потекли ручьи... У детей сопли... У мужчин слюни...

#59
  Лёшик

Лёшик
  • советский

  • Members
  • Сообщений: 10 124
1 281

Это троллинг майонеза. )

причём уже третью страницу 


Подпись: ____________


#60
  garis

garis
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 50 737
2 042

а как их уберегали от сальмонеллы?  

кур проверяли(наверно)



причём уже третью страницу 

я убежден, что м-з можно и нужно брать в магазине, а "не изобретать велосипед ..

В Совке был один вид - в майонезной банке, все покупали и не обсуждали, как лучше

делать свой или покупать. :biggrin:


 "на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис

"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©

NoSquint, Nimbus

 

 

 

 

 

 

 

 

 








0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика