программа строительства православных храмов в г. Москве. Русская Православная Церковь. … В этом убежден куратор Программы строительства 200 новых храмов от Правительства Москвы Владимир Ресин.
Так понял спохватились..
программа строительства православных храмов в г. Москве. Русская Православная Церковь. … В этом убежден куратор Программы строительства 200 новых храмов от Правительства Москвы Владимир Ресин.
Так понял спохватились..
"на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис
"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©
NoSquint, Nimbus
200 мало, надо бы побольше
Только мечетей, они нужнее
Человек выглядит так, как он о себе думает
А так же синагоги -100 штук, пагоды - 75 штук, аташкадэ - 50 штук.
Можно возродить пантеон Перуна.
Чего спохватились???
Дык, мечетям есть место , да и состроены, а Церквам нет,а если и есть - то прямо на местах автостоянок - возмущаюца люди..
А так же синагоги -100 штук, пагоды - 75 штук, аташкадэ - 50 штук.
Можно возродить пантеон Перуна.
200 - тож цифра не с потолка и на деньги самих прихожан.
В гараже совершают служение. (есть такое)
NoSquint, Nimbus
Дык, мечетям есть место , да и состроены, а Церквам нет,а если и есть - то прямо на местах автостоянок - возмущаюца люди..
200 - тож цифра не с потолка и на деньги самих прихожан.
В гараже совершают служение. (есть такое)
По мне - всё это под снос. У нас светское государство, религия (не путать с ВЕРОЙ) - опиум для народа. А так, как наркотики у нас в стране под запретом, то и этот опиум запретить!
Дождь кончился, поеду в гараж совершать служение своему авто.
Ага, следующие репортажи с Путиным будут не из Христа-Спасителя, а из мечети, для единения и толерантности...
По мне - всё это под снос. У нас светское государство, религия (не путать с ВЕРОЙ) - опиум для народа. А так, как наркотики у нас в стране под запретом, то и этот опиум запретить!
Дождь кончился, поеду в гараж совершать служение своему авто.
вот человек, может наставить на путь истинный.
Что то у вас там совсем у правительства кукушечко сорвало....
точно, ягодки впереди.. Россия - великая страна и процессы совершаются поступательно, неторопливо.
хотя в свете уже, не зависимо от вероисповедания, прошли шествия широких масс,
дабы обратить внимание власть держащих к чаяниям народным. Потому как процессы очень в диковину.
Одни ущемлены, другие негодуют, третьи по гаражам. .. Четвертые молоды, сексом заняты, потому как говорят только единственна утеха и осталась. Слава Отчизне.
Казанский кремль. А выше жилой дом под Казанью
Такие хоромы то понастроить по Москве, слив в реку, всё как у людей и жкх-держателям - фигу.
Обособленцы фиговы.
Ага, следующие репортажи с Путиным будут не из Христа-Спасителя, а из мечети, для единения и толерантности...
уже практически было, когда теракт провели, выступления перед мусс-предводителями, мол образумьте глупых, шатающихся без веры, вольноопределяющихся под контроль.
NoSquint, Nimbus
Так понял спохватились..
Радуйся. В этих заведениях для проведения досуга не должно быть недостатка.
Страшно представить на что адепты могут перекинуться, где начнут искать себе применение и в чём успокоение, если лишить их клубов для ритуальной гимнастики. Вот что им ещё даст такую уверенность в то, что они живут праведно и все из себя молодцы (хорошие дела не предлагай, а то такого наворотят). Поэтому только спец заведения с соответствующим антуражем. Пущай будут и побольше. Поведение этих приверженцев хотя бы относительно безобидно и прогнозируемо. Чем больше таких, которые - что они есть, что их нет – тем проще и спокойнее.
Сообщение изменено: Лёшик (10 ноября 2013 - 17:59)
Подпись: ____________
зНаешь такую Церковку то отстроить в центре, по уставу, таки и пошли все на..
слишком умных много, я вот с Батоном соглашусь
а то совок пинают, а у самих рожа в пушку (это я о новых управленцах)
а вот собираются ведь кругленькую сумму вложить, ворюги фиговы.
NoSquint, Nimbus
зНаешь такую Церковку то отстроить в центре, по уставу, таки и пошли все на..
а вот собираются ведь кругленькую сумму вложить, ворюги фиговы.
Не хошь - как хошь. Думаешь, если все будут против траты средств на что-то "неполезное", то значит средства перенаправят на что-то полезное? Деньги разойдутся по карманам или на другие проекты, которые наверняка тебя никак не коснутся, кроме того, что ты (и я) на них налоги платишь.
Сообщение изменено: Лёшик (10 ноября 2013 - 18:22)
Подпись: ____________
Нет они нам моск полоскают - в бюджете дырка, а сами назанимали долларов под 6%
а нам траты одни, они ещё и ЖКХ поднимут, так, что 80% ЗП нужно будет им слить при обычной ставке в 13%.
Так давайте же тут устраивать митинги, я хочу контролировать, на что чинуши тратят наши деньги, я не хочу
по всякому ихнему желанию поднять цены трепать себе нервы поиском средств для их утех.
Вот ещё новость на Музей СССР в Ульяновске отводят 33млрд.руб.
Сообщение изменено: garis (10 ноября 2013 - 19:04)
NoSquint, Nimbus
Всегда удивляло грубое и неуважительное отношение православного клира к прихожанам, типо вы не только рабы божьи, но и рабы священнослужителей.
Взять хотя бы отсутствие сидячих мест в церквях. Ведь, по моему скромному мнению, сидя с молитвенником, прихожанин будет думать о Боге. И он же, стоя, о своих больных ногах ... Про коврик и несколько часов на коленях вааще молчу ...
Царское место в православном храме имеет кресло.
Все прочие - только встояка....
Человек выглядит так, как он о себе думает
Царское место в православном храме имеет кресло.
Все прочие - только встояка....
А вот у всяческих лютеранов ...
Всегда удивляло грубое и неуважительное отношение православного клира к прихожанам, типо вы не только рабы божьи, но и рабы священнослужителей.
Взять хотя бы отсутствие сидячих мест в церквях. Ведь, по моему скромному мнению, сидя с молитвенником, прихожанин будет думать о Боге. И он же, стоя, о своих больных ногах ... Про коврик и несколько часов на коленях вааще молчу ...
ну так в этом обычно и кроется главный косяк наших священнослужителей, сразу отношение не как к равным, а как пастыри к овцам
Молодым семьям нужны квартиры, а казнокрады им храмы предлагают....
Так понял спохватились..
Чем больше понастроят храмов- тем меньше будет посещаемость каждого из них..
Грехи от этого не исчезнут.. Эти деньги лучше бы направили на благотворительность.. Больше пользы было бы..
Что лучше: построить очередной храм или на эти деньги бесплатно покормить хлебом всё Кунцево?
Ну вот так то..
Сообщение изменено: звайгзне (06 ноября 2014 - 12:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых