такое,к счастью,не часто встретишь, а вот такое...к сожалению (именно по поводу одежды)
и вот таких я очень люблю, по мне так совсем не аппетитно, ну вообще
на 1 фото девушка совсем не полная, но неправильно подобранная одежда просто вызывает отвращение, лично у меня
Ну так ведь всё состоит из крайностей, а стоит попытаться вмешаться в естественный отбор, так тебя распнут на кресте. Евроамерика, она такая. Вот первое фото, это америкотская жизнь под флагом полной демократии, не стесняйся быть собой, носи что удобно, жри что хочешь, и желательно в макдоналдсе. При этом каста данного направления растёт не по дням, а по часам. И они счастливы в полном объёме человеческого понимания этого слова. И получают удовольствие от жизни. И это отлично. Вторая фотка, это типичный модельный бизнес, в котором такое сложение распространено и считается передовым, как там 90-60-90. Каста моделей, тоже вполне счастливы себе, берут от жизни то, что им нужно и нравится, и получают от этого удовольствие. Тоже отлично. И та и та каста, можно смело утвердить, личности. По мне куда хуже человеки не определившиеся, которые вечно метаются в своей неопределённости