в прошлом году ДР был в коттедже за городом.
в позапрошлом тоже
как вариант

хотя я за загород)
давайте обсуждать!
Сообщение изменено: OutGreeN (14 октября 2012 - 19:31)
Сообщение изменено: OutGreeN (14 октября 2012 - 19:31)
О_о
это пройдёт ужэ 2 года как......ну вы поняли )))))))))
угумс, на мну надееца нельзя, на меня можно только положиться, но только женскому полу !!![font=Trebuchet Ms]Да, Паш, все давно уже поняли, что на тебя нельзя надеяться =)
я тоже за коттедж.Коттедж самое то!
Сообщение изменено: Саныч (16 октября 2012 - 08:51)
совсем на природе будет уже холодноВарианты вижу: Коттедж, на природе, в кафе, у кого-нить
в гостях.
как показывает практика - после опред. дозы алкоголя - совсем не холодносовсем на природе будет уже холодно
Сообщение изменено: TOTAL (16 октября 2012 - 12:27)
ну тогда отмечать др будут только пьющие-выпивающие.как показывает практика - после опред. дозы алкоголя - совсем не холодно
Третий раз в коттедже - както уже неинтересно и, как показывает практика, невсе могут выбраться на 1,5 дня загород. Может лучше всеже в кафе? с караоке или с боулингом или с дансингом.
это предложение?В кафе на полтора дня =)
с мясом можно посидеть спокойно и дома
PS. Лимузин-автобус интересно, но я за загород, тоже ) Хочется спокойно посидеть с мясом =)
я тоже обратила внимание на эту милую фразу))))я думала тебе хочется посидеть с людьми
ну так можно продолжать бесконечнонеее.. в кафе скучно (это годится только для посиделки на буднях).
я хочу с отрывом от всех дел, чтобы ни об одной фигне вообще не думать, тем более о работе![]()
если с дансингом, то это надо в клуб на ночь, иначе скучно... но не все танцуют
если с боулингом, то не все играют...
если с караоке, то не все поют...
ну и так далее...
мне как раз именно этот факт и не нравится. когда кто-то отвлекается на дела волей не волей вспоминаешь о своих собственных. а я хочу развлекаться))) но я присоединюсь к большинству.кто-то подходил позже, кто-то уходил раньше и всем было удобно т.к.не ограничивало по времени и пространству
Сообщение изменено: Капля (16 октября 2012 - 14:59)
Сообщение изменено: TOTAL (16 октября 2012 - 15:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых