предположительно это будет озеро)))))погода обещает быть жаркой, поэтому всех желающих просьба ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!!

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Путин есть - ума не надо
Здорово! а на чём планируется туда ехать?Капля
легко!
На отрицательно заряженной элементарной частице?Капля
на электроне
а по времени сколько ехать? а то я не была там никогда) Знаю только, что это за Сосново и надо ехать от финбана))Капля
точно! а что - быстро и удобно!
а по времени сколько ехать? а то я не была там никогда) Знаю только, что это за Сосново и надо ехать от финбана))
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Может, не с Девяткино? мне туда вообще не понятно как добираться... если только на той самой электричке... (((выезд ориентировочно на девятичасовой электричке с Девяткино
Здрасьте... Всю дорогу ездим с Девяткино, а тут... Добираться проще простого - не выходить на пл. Ленина, а ехать до упора - приедете прямо по адресу!Может, не с Девяткино? мне туда вообще не понятно как добираться... если только на той самой электричке... (((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых