Вот вздор! разве нормы приличия запрещают раздеваться полностью на едине с самим собой?Вот чушь. Стыд тут ни при чём, есть нормы приличия.

Нудистские пляжи. Зачем?
Отправлено 22 августа 2012 - 09:34

практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 22 августа 2012 - 09:42

раздвигайте рамки приличного, не останавливайтесь на достигнутомВот вздор! разве нормы приличия запрещают раздеваться полностью на едине с самим собой?

Отправлено 22 августа 2012 - 11:41

Хорошо передернул.Вот вздор! разве нормы приличия запрещают раздеваться полностью на едине с самим собой?
Наедине с собой - кто ж запрещает?
Отлично сказано!раздвигайте рамки приличного, не останавливайтесь на достигнутом
Отправлено 22 августа 2012 - 13:33

я посчитал, что ты ответил на пост сразу выше, там разговор про наединеХорошо передернул.
Наедине с собой - кто ж запрещает?
Отправлено 22 августа 2012 - 14:16

Объясни почему у меня так? почему в стриптиз баре меня не мучает эрекция, почему она не будет докучать и на нудистком пляже?
Слушай, я не сексопатолог

Если секс и обнаженное тело у тебя отдельно.
Шучу, конечно.

Я просто двигаю мысль, что это - часть игры, о которой ты там выше упоминал.
"О чем говорят мужчины" смотрел? Про коллекцию лютневой музыки помнишь?
Вот это из этой же песни.
Довольно уныло в этом смысле на бесполых нудистских пляжах. И крайне неэстетично.
И "рамки" которыми ты размахиваешь, - там покруче будут.
То одетым там нельзя, то поз непристойных нельзя принимать - почитай их сообщества.
"Стыдно" и "не принято" на двадцать пятом месте, чесслово. Лукаво у них и плоско.
Речь, ещё раз уточню, чисто о нудистах, а не о тех, кто под настроение иногда голышом плещется.

Не согласен, отдельные племена не прикрывают причинные места, а совсем наоборот. Фотки ннада?
Не надо, я верю.

А собачки - те и вовсе не одеваются. Зачем?
Сообщение изменено: Busina (22 августа 2012 - 14:17)
Отправлено 22 августа 2012 - 14:18

Отправлено 22 августа 2012 - 22:03

глупость появится в любом скоплении людей, стараясь выделится из толпы ты попадаешь в толпу старающихся выделится из толпы.Довольно уныло в этом смысле на бесполых нудистских пляжах. И крайне неэстетично.
И "рамки" которыми ты размахиваешь, - там покруче будут.
То одетым там нельзя, то поз непристойных нельзя принимать - почитай их сообщества.
"Стыдно" и "не принято" на двадцать пятом месте, чесслово. Лукаво у них и плоско.
Речь, ещё раз уточню, чисто о нудистах, а не о тех, кто под настроение иногда голышом плещется.
Я не был на пляже, их правил не знаю, вряд ли бы соблюдал и их, но мне приятно, что есть место куда в принципе я могу придти и нормально загорать, не глядя на других, не боясь кого-то шокировать и главное ради этого не придётся искать укромных уголков, поиск которых занимает впустую потраченные усилия. Я вот исследовал выход на крышу своего дома ради этих целей, закрыто весьма весомым замком, был бы попроще - ходил бы валяться кверху писькой под солнышком туда

Отправлено 22 августа 2012 - 22:41

Отправлено 23 августа 2012 - 08:19

слиться с природой в чем мать родила.объясните мне суть нудистских пляжей.
просто, зачем?
Художник не спрашивает вас, зачем вы ложитесь перед чистым холстом голой.
Он вас рисует, тут некая аналогия, вы рассматриваете детали,. в то же время ваши детали тоже оценят.
Отправлено 23 августа 2012 - 08:44

о! для картины я готова раздеться и лечь на природеслиться с природой в чем мать родила.
Художник не спрашивает вас, зачем вы ложитесь перед чистым холстом голой.
Он вас рисует, тут некая аналогия, вы рассматриваете детали,. в то же время ваши детали тоже оценят.

или для фото.
разумеется, если мастер будет профи своего дела.
а то щас начнут предлагать, гы-гы

дааа... пока купаешьсяГлавное, чтобы одежду не стянули )))

это было бы мега-забавно
Отправлено 23 августа 2012 - 09:08

И в чем сложность задачи?Хотя завалится так в парке где ходят люди - это уже другой кайф, другая цель, это изучения себя и возможностей, забавно и весело в силу сложности задачи

Отправлено 23 августа 2012 - 11:32

о! для картины я готова раздеться и лечь на природе
![]()
или для фото.
разумеется, если мастер будет профи своего дела.
а то щас начнут предлагать, гы-гы![]()
это было бы мега-забавно
об этом так легко размышлять, прям как о нырянии в прорубь, да я, да запросто, легкотня .... увы, нужен пруфлинк, иначе доверия подобным словам нетИ в чем сложность задачи?
Отправлено 23 августа 2012 - 11:37

Я про себя не говорила, что запросто или нет. Рассуждал ты про себя и я поинтересовалась: в чем сложность для тебя?об этом так легко размышлять, прям как о нырянии в прорубь, да я, да запросто, легкотня .... увы, нужен пруфлинк, иначе доверия подобным словам нет
Отправлено 23 августа 2012 - 11:45

Слав, меня на слабо взять невозможно.об этом так легко размышлять, прям как о нырянии в прорубь, да я, да запросто, легкотня .... увы, нужен пруфлинк, иначе доверия подобным словам нет
Я человек конкретный.
специально я не искала мастеров, но идея такая есть.
если появится желание и время и деньги на реализацию - воплощу, и если понравится результат, возможно дам на него пруфлинк.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:16

ты во всех моих словах видишь развод ... меня это уже дюже напрягает, такая неуважительная подозрительность.Слав, меня на слабо взять невозможно.
Я человек конкретный.
специально я не искала мастеров, но идея такая есть.
если появится желание и время и деньги на реализацию - воплощу, и если понравится результат, возможно дам на него пруфлинк.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:22

ну во мне тоже есть стыд и правило не оголятся тоже прочненько сидит, раздеться рядом с проходящими мимо пусть и редкими другими людьми оказалось не просто, находилась уйма отговорок, что это кому-то помешает, что это шокирует, что это кому-то неприятно, и мысли что особенно нечем блеснуть в плане фигуры ... в общем всякий вздорЯ про себя не говорила, что запросто или нет. Рассуждал ты про себя и я поинтересовалась: в чем сложность для тебя?
кроме стыда есть ещё страх выглядеть глупо, вот он давлеет надо мной частенько, но не в данном случае
Отправлено 23 августа 2012 - 12:49

С остальным все ясно, а вот относительно фигуры...мысли что особенно нечем блеснуть в плане фигуры ...

Отправлено 16 октября 2014 - 23:27

объясните мне суть нудистских пляжей.
просто, зачем?
Ну а где ещё женам и мужьям загорать голышом, чтобы был ровный загар и не оставалось белых полосок от купальника?
Не на обычном же пляже. Кроме нудистского пляжа, им больше и негде загорать, только там.
Отправлено 17 октября 2014 - 06:15

Да здравствуют нудисткие пляжи и их свободное население!)
Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее (с)
Отправлено 17 октября 2014 - 07:21

Да здравствуют нудисткие пляжи и их свободное население!)
Любите проводить время среди голых дряблых сисек, оп и писек?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых