Странник, а как там народ бачатит? "Деревянная" девочка Аня не сильно будет смешить окружающих )))?
Хахахахах, ты что, это начинающая группа, ты удивишься, но там все парадируют буратино))))
Странник, а как там народ бачатит? "Деревянная" девочка Аня не сильно будет смешить окружающих )))?
Уффффф, вот и ладушкиХахахахах, ты что, это начинающая группа, ты удивишься, но там все парадируют буратино))))
ждем впечатленийБачата, я твоя!
Плииииин, жаль что не получилось у меня сегодня..ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
Я в неописуемом восторге! Сразу после пробника купила абонемент! Атмосфера изумительная, люди крайне доброжелательные, музыка - блаженство, движения завораживают, преподаватели чудесные!
Отдельным словом о наших форумчанах!
Странник - зажигательный партнёр, искромётный мачо (не зря уже сходил один разок без нас, хитрец!), Рио отдыхает...или нервно ждёт...
Madruel - удивительно чувствующий музыку партнёр, нежный и предупредительный, движения точные и правильные (и это в первый раз на этом танце!).
Ребята, спасибо огромное за компанию! А с некоторыми ещё утанцуемся!
Эх, бачата-разбачата! Ты теперь любовь моя!
Странник, ты идёшь сегодня, опытный боец?
ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
Я в неописуемом восторге! Сразу после пробника купила абонемент! Атмосфера изумительная, люди крайне доброжелательные, музыка - блаженство, движения завораживают, преподаватели чудесные!
Отдельным словом о наших форумчанах!
Странник - зажигательный партнёр, искромётный мачо (не зря уже сходил один разок без нас, хитрец!), Рио отдыхает...или нервно ждёт...
Madruel - удивительно чувствующий музыку партнёр, нежный и предупредительный, движения точные и правильные (и это в первый раз на этом танце!).
Ребята, спасибо огромное за компанию! А с некоторыми ещё утанцуемся!
Эх, бачата-разбачата! Ты теперь любовь моя!
Ну всё! ну раздразнили по самое не балуйся!!!Ну я же писал что кайф, отличное место для расслабления и получения удовольствия после работы.
Наташ, ну так мы же идем, да?эх, посмотрела несколкьо видосов бачаты и сальсы...
поняла что жжжутко соскучилась по хастлу ну или вообще по танцу...
да, в четверг обязательно идем!Наташ, ну так мы же идем, да?
Ну я же писал что кайф, отличное место для расслабления и получения удовольствия после работы. Мачо, ну нет же, я однолюб.
Наташ, ну так мы же идем, да?
да, в четверг обязательно идем!
Вау!! а я чего-то в просто шортах собралась, секси можно будет, когда хоть что-то удобоваримое станет получаться, но это я про себя - в жизни не танцевала, вообще не умею!я так думаю, что из одежды надеть, юбку или секси-шорты, или обычные шорты?
в юбке, помню было не очень удобно разминаться на хастле![]()
и есть ли там место для переодевания?
нормально, я ходила в юбке, зато очень нравилось партнёрам, которые стояли на ряд дальше при разминке)))в юбке, помню было не очень удобно разминаться на хастле
![]()
нормально, я ходила в юбке, зато очень нравилось партнёрам, которые стояли на ряд дальше при разминке)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых