по ценам буду уточнять, полагаю как и в прошлом году приблизительно.
предварительно нужен список желающих и могущих

после как обычно пикничок.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Никольское.А в какой стороне конюшня?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Сообщение изменено: Капля (13 июня 2012 - 12:57)
чего пугаться, Оль ?предварительно впишусь
но, может, испугаюсь.
все милые и вполне себе адекватные люди принимаются в компанию на ураДевочки, мальчики, новеньких с собой берёте? Я с удовольствием поеду, правда я на лошадях не умею ездить. Я на них только любоваться умею.
поеду.
все милые и вполне себе адекватные люди принимаются в компанию на ура
у меня не простые взаимоотношения с животнымичего пугаться, Оль ?
ни слова, господа гусары!!!!!у меня не простые взаимоотношения с животными
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
программа стандартная - если около 15 человек, делимся на 2 группы.skrepka
А какая программа планируется? сколько времени в седле?
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
в Москве уже второй месяцОля, а ты чего, не в Питере ?
можешь взять с собойА мяско конина ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых